в Магнит на Кирова 33 подбросили котят

Сегодня 20.12 в Магнит на Кирова 33 подбросили трех котят. Малюсенькие. Очень жалко. Может кому нужны? У нас новорожденный и своя кошка, а то бы взяли.

надо фото

Фото

Что за люди?! Сначала наплодят, потом не знают куда сунуть ,

Леначная автор темы Кирова 33 виз...

Так в банке пластиковой сидят. Сердце кровью обливается

Фото

Жесткач, народ вообще озверел

Автор, где сейчас котята? Не оставляйте их, пожалуйста, зафиксируйте временно у себя и создайте тему на Е1 с просьбой о помощи.
www.e1.ru/talk/forum/list.php

я вам могу только посоветовать написать сюда www.e1.ru/talk/forum/list.php , но у вас сразу спросят, чем лично вы сможете помочь этим котятам, т.к у всех просто ахтунг и с кошками и собаками и с финансами, найти например передержку с оплатой единоразовой, или хотя бы сколько сможете сами дать денег. И таких котят в ветке той не мало, сейчас только в соседней темке писала, что находят часто или подбрасывают вот так же.

Котята в Магните, возможности забрать нет

зато "подарили кисе счастье стать мамой"(с). *уки...

они что слепые еще?
их сейчас смесью надо выкармливать((

Жалкооооооо((((( своего такого же взяла....есть не мог...и окрас такой же.....красавец вырос...Любим...
Ап..

LIN@79 их сейчас смесью надо выкармливать((

да можно и молоком в принципе и мясными пюрешками ашановскими я кормила. Здоров!!!!!!!!!!!!!!!
Моему ровно месяц был как подобрали

Они очень быстро растут, очнь....
Берите кто сомневается....

автор, создайте темку пожалуйста по ссылке, может тут кто чем сможет денюжками помогут, я к сожалению не могу((((( сама недавно сбитыша подобрала, отдала последние пятьсот рублей, в этом месяце денег не предвидится и на время забрать не могу, муж не позволит

LIN@79 автор, создайте темку пожалуйста по ссылке

• 1000000
    Откройте "просилку" на Е1, там вам подскажут, как это сделать. Спасите, пожалуйста, малышей!

Леначная автор темы Котята в Магните, возможности забрать нет

Зафиксируйте в ванной хотя бы и ищите передержку. Напишите, что ситуация критическая, срочно нужна помощь!

Я с Урала Спасите, пожалуйста, малышей!

+++

Автор, заберите к себе на время. Готова помогать деньгами и рекламой. ВК, фейсбук и свой сайт. пока я до вас доеду -мало ли что. вы так я поняла рядом с магнитом, а я на пионерке.

Я с Урала Зафиксируйте в ванной хотя бы и ищите передержку. вам ближе и быстрее

Nat....... Автор, заберите к себе на время.

Пожалуйста!

Nat....... Готова помогать деньгами

Я бы тоже немного помогла.
Создайте, пожалуйста, тему на Е1, там подскажут, что делать.

Автор, что решили? (

LIN@79 Автор, что решили? (

как вариант еще, если создадите темку, могут попросить попридержать у себя некоторое время, при необходимости привезут клетку, корм и пеленки, пока передержка не найдется

LIN@79 при необходимости привезти клетку, корм и пеленки, пока передержка не найдется я могу оплатить ветеринара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы