Поговорить((. Беременным и нервным НЕ ЧИТАТЬ.

Калина Малинова® Сейчас никто никого не стреляет.

у нас самодеятельно, по-моему. давно е1 не читывала, там обычно отписываются.

Sima Раз в месяц объявляли, что будет отстрел собак, ну и папа с другими охотниками ночь не спали
Домашних собак в дом, остальных сами понимаете, и мы дети все прекрасно понимали и жалости никакой
Считаю все правильно

+++
Это все равно, что волчьи стаи в городе. Жалости тут никакой не должно быть.

Калина Малинова® то стаю фиксировать будет к приезду спецов?

да они у себя сидят. че ее фиксировать

Каtюша автор темы минимум 10 больших псов. гм... кастрить всех кроме вожака? спроси у спец-стов?
я потеряла регу на песикоте вашем, а то раньше часто совета спрашивала

сочувствую...

дочь Марго гм... кастрить всех кроме вожака? спроси у спец-стов?

говорят всех нельзя, только сук.
нашла контакты организаций, которые делают это, будем его ловить и разговаривать, дадим их. Он раньше говорил, что не может стерилизовать, потому, что не может оплатить передержку на время восстановления. Вот пишут, что берут с реабилитацией.

Neiron сочувствую...

спасибо

Вот как раз
В столице выясняют обстоятельства гибели пенсионерки, которую загрызли бездомные псы. Инцидент произошел днем 4 декабря в Битцевском парке. Свора собак напала на женщину и на глазах очевидцев стала рвать ее на части. Москвичку доставили в больницу, за ее жизнь врачи боролись несколько дней, но спасти не смогли. Этот случай спровоцировал очередной виток ожесточенного спора между зоозащитниками и догхантерами. Есть ли гуманный способ убрать собак с улиц, пытались разобраться корреспонденты телеканала "Москва"

Боже мой. А тут все такие гуманные, кастрировать кого-то хотят... Не занимайтесь фигней, девушки. Еще раз напишу - бездомных псов надо уничтожать.

Тритата Есть ли гуманный способ убрать собак с улиц, пытались разобраться корреспонденты телеканала "Москва"

он то есть, но у нас же выделят 5 млрд, а воз будет и ныне там.
лично я за гуманную ликвидацию агрессивных и вообще "лишних" собак и кошек. Очень их люблю, но считаю, что жить на улице, в голоде и холоде, больными, это не жизнь, а мучения сплошные.
В нашем случае мне жалко мужика, он их очень любит(((.

Каtюша автор темы В нашем случае мне жалко мужика, он их очень любит(

Может, его... того-этого... гуманно... а?

Это законы природы. Никакой трагедии

анонимка Еще раз напишу - бездомных псов надо уничтожать.

у них есть хозяин. Помимо моральных моментов, надо еще и учитывать, что отбери у него смысл его жизни, не падет ли его взгляд на наши беззащитные дома... мало ли, чем там его перемкнет.
А довольно одинокий дом у леса, это не квартира, с ним можно элементарно расправиться.
У нас такое бывала, по рассказам. Я теперь боюсь.

Каtюша автор темы это не квартира

А кстати, помните тему, как окму-то окна били ночами?

анонимка Еще раз напишу - бездомных псов надо уничтожать.

На их место в такой местности придут другие. Не знали элементарного? Сокращать численность, стерилить - да. Но не уничтожать полностью.
Хотя я сама за отстрел агрессивных стай.

Тритата А кстати, помните тему, как окму-то окна били ночами?

помню, там тоже из за собак?
вот надо договариваться по хорошему.

Каtюша автор темы чувака того тоже жалко. Он очень к ним привязан

Мне, о, Боги, не жалко чувака! И кошечку жалко не ужасно. Мне страшно, что однажды вместо этой кошечки может оказаться человек, может, чей-то ребёнок... Нет, мне не страшно, мне страшно до тошноты, как подумаю!
Катя, винить себя не надо, правильно написали - полное безрассудство кидаться воевать со сворой собак, ибо реакция может быть разная. Либо они сразу испугаются и убегут, либо, почуя кровь, начнут молотить зубами всех, кто будет на пути.
Теперь как можно скорее решать вопрос собаками, чтобы больше их не было ни видно, ни слышно на улице!

анонимка бездомных псов надо уничтожать.

свято место пусто не бывает
проходили это уже
раньше отстреливали десять тысяч собак в год и при этом по официальным данным в городе было те же десять тысяч бездомных собак, то есть их кол-во не уменьшалось, не смотря на отстрелы (то, что "отстреливали" ядом Дитилин, от которого собаки умирали в течении получаса от удушья в мучениях, опустим, вряд ли это вас заденет), возможно, вы не в курсе, но животные восполняют свою популяцию, суки начинают течь в два раза чаще и рожают большее количество щенков, стерилизовать их надо и уменьшить кормовую базу, не будет пищи в достатке, будут реже течь, меньше рожать, но вообще без собак тоже плохо, крысы расплодятся, будут у подъездов пешком разгуливать

MetroСтрой Мне страшно, что однажды вместо этой кошечки может оказаться человек, может, чей-то ребёнок...

ну, дети то там точно не ходят. Насчет человека, мы ходим, так что если что, то волноваться в первую очередь нам))).

MetroСтрой правильно написали - полное безрассудство кидаться воевать со сворой собак

да почему ж никто не читает! Не собирались они воевать!! Они сразу сбежали, от первого же крика.

MetroСтрой либо, почуя кровь, начнут молотить зубами всех, кто будет на пути.

молотят всех только бешеные животные.

MetroСтрой чтобы больше их не было ни видно, ни слышно на улице!

так не получится. Всех не уничтожить.

carte

а вот, уже ответили.
Слушай, а если их кормить еще и нам? Или лучше не надо? Про стерилизацию, это само собой, будем решать.

Каtюша автор темы ! Они сразу сбежали, от первого же крика.

Вы не могли этого знать

Каtюша автор темы молотят всех только бешеные животные

жертвы, к сожалению, бывают по вине простой своры, не бешеных животных...

Каtюша автор темы так не получится. Всех не уничтожить.

Не писАла, про уничтожить. написала только про то что написала

MetroСтрой чтобы больше их не было ни видно, ни слышно на улице!

MetroСтрой Вы не могли этого знать

ну я то знаю, тем не менее

MetroСтрой жертвы, к сожалению, бывают по вине простой своры, не бешеных животных...

могут, но без разбора кусают только бешеные.

MetroСтрой Не писАла, про уничтожить. написала только про то что написала

это как? посадить их в бункер? слышно то по любому будет

Каtюша автор темы Слушай, а если их кормить еще и нам? Или лучше не надо?

не знаю даже, если они местные и уже никуда не денутся, то может и прикормить, чтоб они тебя знали, а приблудную стаю я бы не стала кормить

carte если они местные и уже никуда не денутся,

местные, конечно. За год никуда не делись. ну по крайне мере те, кого узнаю. Вожак и еще пара тройка.

Каtюша автор темы могут, но без разбора кусают только бешеные.

В отношении стаи я бы не была так категорична. Спроси кинолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы