Поговорить((. Беременным и нервным НЕ ЧИТАТЬ.

Сегодня ночью стая собак залезла к нам во двор и напала на кошечку, которая к нам приходила в гости и поесть. Я услышала шум, стала будить мужа, пока он понял, пока встал...
Местный вет трубку не взял, час ночи, у нас машина не работала как раз, ждет новый аккумулятор. Умерла.
И такая маленькая была, милая, беззащитная, а нее напали стаей, пока я идиотка всех будила. может еще могла бы успеть, если сразу сама побежала.
Тема так, выговорится, может пооегчает, еду и рыдаю в метро, как дура. На работе то хоть надо нормально выглядеть. А я не могу, все думаю, почему я сразу сама не посмотрела что там, прям вот боялась же, чего только. Идиотка.

я на пустыре, где с собакой гуляю, часто мертвых кошек вижу, собаки рвут жалко, но что поделаешь, кошки мышек и птичек, собаки кошек....

Каtюша автор темы

А тебя бы они подрали лучше б было? Жалко очень кошечку конечно:(

Каtюша автор темы может еще могла бы успеть, если сразу сама побежала. что бы вы смогли сделать сами против стаи собак? еще, не дай Бог, сами бы пострадали... Держитесь

Блин,сочувствую(Если б вы вышли-а ну как вас порвали эти собаки?:(Не вините себя,думаю,вы бы не смогли ничего сделать одна,все-таки-стая собак-это не шутки....

Чаще всего, они с первого укуса кошке шею сворачивают, так что уже не помочь. Летом кошака отбивала от собак. Орал когда драли его. Отбила. В течении 3х минут у меня на руках помер. И каких-то глубоких ран не было. Не терзайтесь. Шансов было 1 из 100, а то и меньше.

мышкаЮля что бы вы смогли сделать сами против стаи собак?

Да даже против одной!В прошлом году наблюдала картину:женщина выгуливала псину,дратхаара,как он,дебил,стартанул за котом!Схватил его зубами,давит,кот орет,у меня ребенок как взвыл с перепугу и от жалости!А эта выдра стоит и дальше трепется с подругой и мужем.Как я орала,какими матюгами-заслушаться можно!Мужик вразвалку пошел собаку отлавливать,что с котом не знаю честно,я ребенка своего зареванного тащила домой.
Что-то я разошлась(((((Я сосбтвенно к чему

carte жалко, но что поделаешь, кошки мышек и птичек, собаки кошек....

Мы их знаем и они нас, они сразу убежали. На нашей веранде это было. Под дверью. Там коты сидят, когда мы дома, смотрят и ждут вкусняшек. Почему она ночью там сидела, не понятно.
Да и раньше они к нам не заходили...тоже не к добру, конечно. Надо найти дыры и заделать. Но муж тоже страшно зол что они к нам залезли, но это ж животные, у них инстинкты. (((((

Да шансов не было, тоже думаем. Внешне особо ран не было, хотя была кровь. Видимо то ли позвоночник, то ли что...
Но она ж уже родная стала, дикая, а толтконачала к нам привыкать, не шаиахалась и так хотела на контакт выйти, прям видно было, что борется с собой и очень хочет подойти.
Хоть второй кот спасься, он взрослый, опытный.
И с собакам что сделать. Они живут не подплеку, у них есть куратор, будки у них, он их кормит, контролирует численность. Вроде нормальные были. Никогда к нам не лезли.А тут берега потеряли. Это ж тоже плохо, дальше хуже будет? Один раз влезли, будут теперь своей территорией считать? Хотя нас боятся, сразу убегают, если рявкнуть. И тут убежали сразу, когда только дверь открыл.

Не вышли, не отбили, че реветь то? Я б взяла че потяжелее и отогнала собак. Но это я.

Каtюша автор темы Видимо то ли позвоночник, то ли что...

шею они ломают
мой первый кокер с братцем когда-то давно свернули шею кошарику, мы даже сделать ничего не успели, гуляли с ними с сестрой, она вела их на поводках, они увидели кошку и потащили сестру на низкий кованный заборчик, сами перепрыгнули, а она напоролась на металлический шип, ногу распорола см на 7-8 и от боли выпустила поводки, эти паразиты загнали котика к нашей двери и шею свернули

Каtюша автор темы

Себя не вините. Но я бы в первую очередь пошла разговаривать с куратором на предмет залазенья на вашу территорию собак. Если бы она не приняла мер по предотвращению таких ситуаций, то написала бы-заявление участковому и в администр. на отлов собак
А пока укрепляйте заборы, это не дело, что к вам они смогли залезть. Раз испугались вас, а потом могут и не побояться.

Яя Но это я.

Головка от патефона

Каtюша автор темы Но она ж уже родная стала, дикая, а толтконачала к нам привыкать, не шаиахалась и так хотела на контакт выйти, прям видно было, что борется с собой и очень хочет подойти.

Хорош душу-то себе рвать!В конце концов мы все смертны.У каждого своя смерть,своя судьба и у кошек в том числе!

Каtюша автор темы И с собакам что сделать. Они живут не подплеку, у них есть куратор, будки у них, он их кормит, контролирует численность. Вроде нормальные были. Никогда к нам не лезли.А тут берега потеряли

Закончить играть в благотворительность,написать заяву в администрацию,пусть приедут и отловят их.

Каtюша автор темы И с собакам что сделать.

Перестрелять.

Каtюша автор темы Они живут не подплеку, у них есть куратор, будки у них, он их кормит, контролирует численность.

Пускай на цепи держит раз такой добрый.
ИМХО. Если ко мне на территорию проберется вдруг прибью не задумываясь. Ждать когда на месте моей кошки окажется мой ребенок не буду.

Я беременная была. Возвращаюсь домой, подхожу к подъезду и прямо мне под ноги бухается кот
Вот прям размазало его по асфальту, лежит, стонет, все лапы вывернуты((((((((((
На 11 этаже и на 14 окно открыто

Я давай звонить в вет клинику - они грят дак привозите, а там уж привозить нечего, только отскребать с асфальта(((
Побежала на 11 и 14 этаж, долбила в двери, никто не открыл.

Через час спустилась вниз - не было уже кота, только мокрый кровавый след

trouble Закончить играть в благотворительность,написать заяву в администрацию,пусть приедут и отловят их.

так это товарищество садовое, скорее всего собаки сторожа. Муж тоже говорит, что надо, что то делать.

Брусничка86 Но я бы в первую очередь пошла разговаривать с куратором на предмет залазенья на вашу территорию собак.

да, поговорим, конечно.

Яя Не вышли, не отбили, че реветь то? Я б взяла че потяжелее и отогнала собак. Но это я.

вышли и отбили, но поздно вышли. Они сразу ее бросили и убежали, как муж дверь открыл.

Брусничка86 А пока укрепляйте заборы, это не дело, что к вам они смогли залезть. Раз испугались вас, а потом могут и не побояться.

это да.

carte шею они ломают

тогда бы сразу умерла. Хоть не мучилась бы.А так, еще жила ж какое то время. Пока мы метались, звонили и думали куда бежать.
Вот тебе и жизнь в деревне, без машины ничего не сделать(((.

trouble что с котом не знаю честно,я ребенка своего зареванного тащила домой.

да это конечно. Бедный ребенок и бедный кот. И вы((.

Shanene Отбила. В течении 3х минут у меня на руках помер. И каких-то глубоких ран не было.

животные да, жизнь такая. Но жалко очень((.

Каtюша автор темы

Жалко кошечку, но вдруг бы и Вы пострадали, если б отгонять их начали?..

Брусничка86 Себя не вините. Но я бы в первую очередь пошла разговаривать с куратором на предмет залазенья на вашу территорию собак. Если бы она не приняла мер по предотвращению таких ситуаций, то написала бы-заявление участковому и в администр. на отлов собак
А пока укрепляйте заборы, это не дело, что к вам они смогли залезть. Раз испугались вас, а потом могут и не побояться.

+++

спасибо, что поговорили и поддержали.

Каtюша автор темы

я советовать не переживать и успокаивать не стану, у самой тот кошачок до сих пор перед глазами, и как в углу у двери лежал, и как хоронили, но я думаю, что даже если бы ты сразу выскочила, все равно кошку не спасли бы, просто не успели довезти из-за города

Аноним Я беременная была. Возвращаюсь домой, подхожу к подъезду и прямо мне под ноги бухается кот
Вот прям размазало его по асфальту, лежит, стонет, все лапы вывернуты((((((((((
На 11 этаже и на 14 окно открыто

кошмар какой-то. так боюсь такое увидеть, не дай бог. у меня истерика будет, хотя вроде нервы крепкие, но кошки - это моя слабость и большая любовь. Люди такие беспечные. безответственные. Автор, не расстраивайтесь, не всегда успеть можно. пока поймешь, очень жалко котейку.

Кать, ну.. это жизнь, которая ВСЁ РАВНО заканчивается смертью... у кого-то раньше, у кого-то позже... может, ей там сейчас лучше? Мы-то только эту фазу жизни знаем, и стараемся зацепиться ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и всех подольше здесь оставить... а вдруг это неправильно?
Не плачь, рыба моя!

была подобная ситуация
на моего кота напала стая собак
я увидела в окно и не раздумывая выбежала, по пути схватила длинную палку , собаки разбежались
и кот мой цел был)))
правда через пару лет все равно его поймали собаки
гулена он был

carte но я думаю, что даже если бы ты сразу выскочила, все равно кошку не спасли бы, просто не успели довезти из-за города

ну уду так думать. Ее то все равно не вернуть.
Муж отзвонился, похоронил.
Теперь думать, что делать с собаками, они ж теперь начнут отлов кошек... раз один раз сделали.
А вот так она меня встречала после работы. Точнее не меня, а еду)).
Почему всех нельзя себе забрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы