кормление котят

сонната автор темы Я не в Екатеринбурге живу. В пышме.

Ранара выезжает на дом, 1000 руб. за прием на дому, сама вызывала. Они до 19 ч. работают, звоните, вызывайте на дом.

Калина Малинова®

ограничивала, так она их тащит под диван, а там не ооочень узко в случае чего я даже не достану. она начала нервничать после того как я стала их утеплять. в смысле домик их. она их начала на голый пол выкладывать. я под них положила старый махровый халат, так она их вобще перенесла в комнату детей на паркет.

Анна.81

я купила смесь, кормлю его. он уже не так орёт. но всё равно набирает плохо. вес стоит. сегодня получилось что одно кормление пропустили. так дочь говорит. он съел 4 инсул. шприца это получается 4 мл. я пришла с работы и давай кормить. да не того схватила. поняла только когда закричал. вот блин. они стали одинаковые.потом нашла различие мой чуток темнее и крикливый. а орёт как мартовский кот.

Вот так мы кушаем

Ой, какой он мелкий

Лапушка какая

им 4 дня

или 5 что то я уже подзабыла.

да, как котята?

Это один котёнок,которого я выкармливаю .мальчик. вес 135гр. Мало очень весит ,аычитала что котята в день должны 7-10 гр набирать. Сегодня открвл глазки. Вторая девочка,она крупнее сколько весит незнаю . Сегодня, дочка сказала, мой вроде как титьку сосал. И от смеси потом отказался. Правда сосал ту которая рососанная .

сонната автор темы

Какая Ляля маленькая

Grishanya

Уже большой 10дней. люблю безумно . Прям незнаю как отдавать их буду. А кошка (мамашка) такая шкодная ,я когда его кормить начина она сначало язычком смесь лизнёт а потом мурчит и лапкой его ко мне подталкивает.и сидит наблюдает,а если он вдруг поперхнулся так она злится на меня смотрит и рычит,а его вылизывает и мурчит

Странно,нно у второго глазки и не думают открываться

сонната автор темы Странно,нно у второго глазки и не думают открываться

после 14 дня обычно

Глазки в разное время могут открываться- до 3 недель! Наоборот хорошо- меньше вероятность, что инфекция какая-нить попадет. В 10 дней мелкота обычно удваивает вес. Попробуйте подмешивать к смеси перепелиный желток и глюкозку)

сонната автор темы на меня смотрит и рычит

даа, кормилиц-то надо в ежовых рукавицах держать )

Вот такие мы.

сонната автор темы

какая прелесть малявочная:) Научился котенок сам есть?

хорошенький, а второй котенок где?

Да зааааая сладкий

Лариса

нет. нюхает только. им только 3 недели.

Kirisha

это 2 разных. возле миски мальчик, а вторая девочка

сонната автор темы Вот такие мы.

кукушка моя(кошка0 перестала кормить обоих. мне кажется что они ей сосок кусают и она психует. а может и правда кукушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы