кормление котят

Котенок может быть с отклонениями по здоровью, поэтому и не сосет, кошка его не пытается выкормить, т.к. чувствует, что что-то с ним не так. Может быть все, что угодно, различные патологии.

ссижу .реву, руки опускаются, вет врач сказала принесите посмотрим. тут вроде и не далеко. 5 мин. пешком. но не представляю как нести. попыталась её уговорить на платный вызов, -не согласилась.

Usypusy Котенок может быть с отклонениями по здоровью, поэтому и не сосет, кошка его не пытается выкормить, т.к. чувствует, что что-то с ним не так. Может быть все, что угодно, различные патологии.

• у нас один котейка в помете застрял в родовых, кесарили, сразу сказали слабенький, за ночь не присосался, сидела с ним, пыталась накормить к титьке и тд, я третьи сутки не спала изза коши, передала смену уснула и через 15 минут он умер, до сих пор жалко а сделать ничего нельзя, вет сказал что маленький шанс был

аноним

ой кошмар. вот и мне завтра на работу пытаюсь младшую дочь научить кормить, а то я не знаю как быть. она боиться его в смысле сильно прижать или сильно много капнуть. сейчас съедает 2 инсулиновых шприца смеси, каждые 2 -2.5 часа просто если они спят я не бужу.

опять пыталась вызвать вет.врача. так и не согласились они, говорят у таких малышей толком смотреть нечего, нёбо, да животик

сонната автор темы

У вас в Екб только один платный вет? И на дому нет обслуживания?
Котята прикольные. Что за порода кошки?

шотландская длиношёрстая шиншила

сонната автор темы шотландская длиношёрстая шиншила

Шерсть прикольная на фото. Не люблю линяющих, но окрас понравился. Что там кошак? Не ест? А нельзя на другом где-то форуме найти ему кормящую кошку? Кстати....Или здесь же.

Калина Малинова®

так дело не в кошке. а именно в котёнке. кошка начала кормить, один есть. а этот тыкается. а сосать не может. не знаю в чём дело может не развит сосательный рефлекс. смеси съедает 2 кубика. и то надо потрудится ему влить. сил у меня всё меньше и меньше 3 сутки не сплю. я уже думаю его отдать кому то вместе со смесью, не судите строго, может конечно и наладиться всё. нет у меня возможности кормить его по часам. завтра на работу . дочь в школу и получится с 8-13 голодать будет

Калина Малинова®

кошка красавица.сама от неё без ума

За 2часа до родов

Котятам гамавит в холку по 0,1мл раз в сутки в течение 5 дней. Тот, что слабенький, может нахлебыш- жидкость осталась в легких, тогда срочняком надо лечить- антибиотики и прочее. Если ест плохо- физраствор можно колоть. Я писала уже, что для такой малышни даже одно кормление пропустить- это очень страшно

Кошку держите чтобы не вертелась, малыша прикладывайте почаще, предварительно из соска молоко выдавите, чтобы он почувствовал что это еда. У меня персиха вообще участия в родах не принимала, даже пуповину перерезать самой приходилось и пузырь рвать тем кто в рубашке родился, а как родила вообще сбежала. Послед ела и мыла котят старшая кошка. Кормить их тоже отказывалась, держала и котят прикладывала. Это очень утомительно но что делать. Выросли котятки, никто не погиб.

сонната автор темы За 2часа до родов

Ну и морда

Вот нашла схему выхаживания малышни:
в 5мл шприц набираем:
1мл 5% глюкозы
0.5 аскорбиновой кислоты
3,5 физраствор,
(весь объем сразу не колоть! сердце не справится с таким объемом жидкости)

колоть каждые 2 часа по 1 мл "коктейля" пока не начнет присасываться, подкладывать к рассосаным соскам, если нет, кормить из бутылочки.... и греть-греть-греть!
позже, 0.5 гамавит 1 раз в день 5 дней.

пузико им гладить вместо мамки для пищеварения, ведь она их не лижет, ну и мамаше заодно

не пузико гладить, а мокрой ваткой пису протирать, провоцируя пописы)

Анна.81

Она их вылизывает. Кошка исрпавилсь стала ухаживать,а он ну никак.

Анна.81

Не получается у меня столько дней подряд. Я 2дня дома 2на работе,а бывает что и через сутки. Сейчас их взвесила оба по 95. Получается смесью мы всего 1грамм набрали.

Калина Малинова®

Я не в Екатеринбурге живу. В пышме.

Я ездила с работы, кормила. Купите козье молоко- перед работой кормите пару раз, потом каждые 2 часа после работы. Гамавит проколите обязательно. А так, конечно, по возможности учите сосать сисю- пусть может доча проконтролирует. Здоровья малявкам!

В сутки мои примерно по 7-15гр прибавляли. Надо еще в одно время взвешивать, чтобы достоверно было.

сонната автор темы оба по 95. ну так добирает, получается?
не бросайте выкармливать, породистые вообще менее приспособлены, это не всегда значит что нездоровы

Сегодня снова бессонная ночь. Кошка решила что жить ей с котятами надо в детской под кроватью. Всю ночь боролась. Котята визжат она идёт в отказ не кормит их. В 6 утра дала ей йути,всех детей побудила.

вот ведь вредная дама

Так они их кормит или болтатся где-то? Может ограничить ей пространство? Так можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы