кормление котят

Ну вот моя кисулька и родила. 2котёнка. Котяткам сейчас по часу от роду,кричат ищут грудь а присосаться не могут. Как скоро они научаться сосать? Переживаю очень.

мои знакомые как-то первый помет кошкинский сутки вручную выкармливали
мелкие самостоятельно в принципе есть отказывались первое время
но кормить их надо(

А как самой то? Пипетки нет бутылочки и подавно. Молоко коровье есть

А если ей грудь смазать коровьем молоком? Его надо кипятить? Молоко домик в деревне 3.2 жирность
капец

сонната автор темы

шприц есть? можно по капельке шприцом кормить.

Молоко кипятить?

Вот такие крохи.

сонната автор темы

как малыши?

Какая прелесть. Я, в свое время, один был правда котенок, прям шерсть кошке раздвигала и тыкала его мордашкой в сосок, он по запаху потом научился ориентироваться))) прям носиком чтобы сосок почувствовал, такие милахи они))

Всю ночь тыкала вроде присосались,но очень тяжело они находят грудь. Пока моя кошка от родов отхрдила и ей пузо подстригла соски теперь на виду. Успокаиваю себя тем что они худо бедно но присасываются. Надеюсь что всё будет хорошо. В 5-30 спать легла. ,а в 6 на работу вствла. Домой звоню каждые 3 часа ,вроде всё нормально-пищат

сонната автор темы

удачи вам и мелким)

время было, почитала в инете о "не едящих" котятах. Какая страсть(

Прикладывайте к соскам, которые ближе к передним лапам. Их легче взять.
Взвешивайте котят, в случае потери или остановки веса докармливайте из инсулинового шприца заменителем кошачьего молока, оно сейчас во всех зоомагазинах есть.
Я так двух котят неделю кормила... Как вспомню, и днем и ночью через каждые 2 часа...

Завтра приду домой посмотрю. И постараюсь взвесить.

Вот я и дома. котята орут. Один вроде нормально кушает сам находит всё,а второй очень тяжело находит и когда ест причмокивает.поест 2-3минуты иорать начинает.кошка к ним не подходи не ухаживает не вылизывает.кормит их только когда рядом с ней сидишь и то старается сежать при удобном случае. к

Козьим молоком из шприца без иголки больше 5 пометов докармливала- ттт, все живы-здоровы. Каждые 2 часа кормить нужно- либо к соску прикладывать, либо козьим молочком. Раз в сутки взвешивать обязательно.

Сегодня поеду в магазин купл молоко. А коровье не пойдёт? А то оно у меня емть.

Мои не пили, а козье по составу к кошачьему самое близкое, поэтому мелкота хорошо пила его. Можно заменитель кошачьего молока купить Джимпет, Роял Канин или Беофар, но его тоже не все пьют.

Вы животики мелким потрогайте- в идеале они должны быть круглые, как барабанчик) если мягкие и пустые- надо быстренько докармливать, т.к. для таких малышей пропустить даже одно кормление- это очень-очень плохо.

Позвонила в ветеринарку. Там сказали что возможно то что он съедает хватает . Малыши уснули. Один то точно наелся.а вот второй не знаю но тоже уснул.

Тянет их к тому месту от куда ылезли и титьку второй тоже пытается там найти

Светленький 90гр.а с челкой рыжей 94

Милые киси :з

Купила смесь для котят , но он и смесь не хочет.насильно потихоньку ввела ему 1,5 инсул.шприца. он орал как резанный. Что то рне нашла я дозировку сколько именно ему по возрасу и по весу кушать.

Ну мои только козье молоко пили- по 2-4мл сразу, потом больше. Пузени становились, как шарики)))) прям присасывались к шприцу и поршень сам двигался)))

ночь опять была бессонной. я ещё и заболела. кошка пытается того который сосёт хорошо перенести, а этого бросает. всю ночь с этой кукушкой воевала.

Анна.81

а он не присасывается. он орёт ,рычит пищит. плачеь как младенец. но смесь не сосёт -я ему медленно её сама ввожу. мне кажется что он слабеет и слабеет, поорёт поспит. я очень расстроена. мне завтра на работу меня не будет 10-11 часов. , а потом меня не будет сутки. и больничный не могу взять я только с него вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы