Муж отказывается перевозить кошку в новое жилье

Кстати, когда мы заказывали мягкую мебель, зная о привычках нашего кота, заказали покрытие из флока, которое невозможно разодрать. Кота любим, поэтому предпочли подстроиться под него

1. Когтеточка
  2. Регулярная стрижка под львенка
  3. Еду всю всегда убирать в холодильник и в кух. гарнитур
  4. Цветы по-выше или вообще в топку.
    И будет всем щастье

Аноним-1 Господи, ну ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ такие люди заводят животных??????????????????
Муж

успокойтесь, не все могут мириться с рваньем. Муж не легким трудом может заработал деньги и менять диван или ремонт из за прихоти кошки точить когти не все могут себе позволить

Фото виновницы покажите

buenacabeza А я бы жить с таким мужем не стала, не то что детей с ним делать

Согласна!

аноним автор темы Уже около 5-6 месяцев не гадит!

аноним автор темы Она в нашей-то квартире с ремонтом в одной комнате и коридоре обои обдирает, все диваны дерет. Ногти пыталась ей одно время подрезать, но она у нас диковатая, орала и кусала меня не один раз, а это очень опасно( И гадила до стерилизации. В общем и сейчас постоянно пакостит: то еду во рту приносит в комнату на светлый ковер и жует ее ночью или когда нас нет дома((( Или землю из горшков с подоконника выбрасывает. А шерсти-то и подавно много на ламинате везде: после приборки на следующий день опять надо все прибирать(

Если хотите пристраивать, пристраивайте.
Если хотите воспитать, то советы:

1. Не гадит - уже супер!
  2. Переодите на сушку - нечего будет носить на ковры ни днем ни ночью.
  3. Когти подстригают в ветеринарке или спеленав животное большим махровым полотенцем.
  4. Обои вспененные большинство котов дерет. Покупаете другую текстуру - все ок.
  5. С места преступления гоните ПУЛЬВЕРИЗАТОРОМ! Ни пинками, ни шлепками, только брызганьем водой.
    Продолжите шлепать - будет мстить до бесконечности.
  6. От шерсти спасет только пылесос и неленивая хозяйка)) Это уже вам вопросец, а не кошке)))
  7. Вычесывать еженедельно.
    Зы. И вопрос:

аноним автор темы кусала меня не один раз, а это очень опасно(

это что означает?
Что вы не знали о зубах у кошки? Или прививки идейно не ставите и боитесь заразы?

анонимка заказали покрытие из флока, которое невозможно разодрать

Такое покрытие называется антивандальным, очень пользуется спросом.

аноним автор темы а она так по мере желания и нужды их царапает. я ее понимаю

Olla я не знаю проиизводителя, стоят маленькие 250, большие 350.
Еще своим купили когтеточки из сизаля, прямоугольные со сгибом, их можно ну углы прикручивать, я просто на пол кинула, они на них и спят и когти приходят точить.

Читаю темки и удивляюсь, где вы таких кошек-то находите психических? Породистую небось завели? Мы шесть кошек подобрали-все с абсолютно идеальным поведением:ходят в лоток, когти точат об специальную картонку, все позволяют с собой делать,когти не выпустят. Часть уже пристроили, хозяева не нарадуются.

Марфа Собакина 2. Сделать операцию "Мягкие лапки".

Умрет в мучениях. Проще сразу усыпить. Лучше уж купить колпачки на когти. Хотя мы не пробовали такие колпачки своим-нет нужды.

Марфа Собакина 2. Сделать операцию "Мягкие лапки".

потом кошки до конца жизни ходят, покачиваясь - у них после удаления когтей нарушается координация... лень хозяевам чаще когти просто стричь или пару раз показать кошке когтеточку.. но лучше будут калечить животных, это же не "ногти стричь", это все равно что у человека отрезать пальцы...
ни когда и ни кому не советуйте такое...

Нежная Мими это что означает?
Что вы не знали о зубах у кошки? Или прививки идейно не ставите и боитесь заразы?

Ну аот моя привитая, а покусала дочь так, что вся рука в гное и опухла, делаем перевязки, ванночки, компрессы.
Покусала нис того ни с сего.С появлением сына она ревнует,вчера муж играет с ребенком, она извелась и к мужу лезет и встает между ними,
А дочь третий раз за пару мес подрала. Настаиваю на пристрое, ибо у 4летней девочки все руки в шрамах. от плеча до кисти.

поэтому и привитые кошки заразу заносят

аноним Умрет в мучениях. Проще сразу усыпить.

вы сейчас нарассказываете.... у двух моих знакомых припереезде кошки лишались когтей. все живы /здоровы/ целы.
вот.но это так ложка меда.Далее:
автор, в вашей семье , видимо, не тока кошь, тварь бессловестная. Вы сама ен можете привести весомые аргументы для того , что б животное не осталось бездомным? нА сегодняшний момент имеется несколько способов, для того , что коты не драли догоростоящие покрытия, это и колпачки и удаление . Или Вы думали. после Вашего поста , Вас засыпят предложениями отдать надоевшую кошку?
Было б желание перевезти живность, а уж как это сделать пытливый ум должен Вам что то подсказать
пы.сы. Мы, когда переехали, у нас кошка вообще ногти стала точить на лоджии об ковролин, ее никто не учил. первое время я ей клеила колпачки, потом надобность отпала.

это, еще забыла, по поводу шерсти,самое простое - стрижка или ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ. Пылесос , лучше робот. И, все счастливы

аноним автор темы и кусала меня не один раз, а это очень опасно(

а в чем заключается опасность? вот скока живу, не перестаю удивляться
и не осень, вроде

ЯнаЯ.

Ничего у вас кошек-то))))
Мы тоже переезжать собираемся, кошка тоже дерет все обои(( Не знаем, что делать((( Но ни у меня, ни у мужа не возникло даже мысли, что ее куда-то девать надо..... Завели(вернее завела) , значит, ответственны за нее....
Начала она корябать ковер(что нас очень устраивало бы), но и про обои не забывает.... Все обои разодрала.... Бежит такая , разгоняется по полу-потом бац-по стене и под диван((((( Стена вся в зацепках от когтей((( Не знаю, что делать, но избавляться точно нет...

Мамочка2Дочек

Ну наши так же ))) бегут с балкона и в коридоре на стену прыгают, что бы повернуть , но мы когда в новую квартиру заезжали, уже окошачены были, поэтому обои соответственно выбирали. Некоторые коусок ковролина привинчивают на угол, и кошки с удовольствием когти точат. У наших еще столбик около миски стоит и лазалка-домик на балконе.

ЯнаЯ. Обои виниловые, пухлые не клеить, другие кошкам не интересны. мой шкрябает любые. Но я ему когти обскубала и они у него, как у собаки)). А винл - да... Мне пришлось пленкой облеплять при помощи утюга. Смотрелось офигенно: "Ой, а где Вы достали виниловые моющиеся обои?"

Когти стричь, когтеточки там, где дерет. С шерстью радикально - стрижка в ветеринарке.

аноним Читаю темки и удивляюсь, где вы таких кошек-то находите психических? Породистую небось завели? Мы шесть кошек подобрали-все с абсолютно идеальным поведением:ходят в лоток, когти точат об специальную картонку, все позволяют с собой делать,когти не выпустят. Часть уже пристроили, хозяева не нарадуются.

Так известно же: "собака бывает кусачей только от жизни собачьей". Кошка тоже. Если люди в принципе не пытаются хотя бы три клеточки серого вещества на то, чтобы элементарно понять психологию живого существа живущего в твоем доме, то чему удивляться-то? Я тоже никогда с такими кошками не сталкивалась, живу с ними 2/3 своей жизни.

CaLLeta у двух моих знакомых припереезде кошки лишались когтей. все живы /здоровы/ целы.

Ну просто суставные болезни развиваются не быстро. Но и не лечатся. Не надо считать себя умнее природы: только она творит совершенство, а люди жалкие дилетанты в этом.

CaLLeta

От мягких лапок кошки умирали, были случаи. Если такая кошка потеряется, то на улице сдохнет, 100%. У меня были виниловые обои. Котята забирались до потолка по ним
В нашей квартире был набит ковролин на балконе, от потола до потолка.
Но эта гофрированная штука вообще все рекорды побила))) там еще трава лежала, кошки прутся. Спят на ней по очереди и парами
В пору моей передержечной деятельности коты-дебилы приучили убирать все стола, всегда, закрывать ноутбуки (кнопки выгрызали), убирать корм в недоступное место и не бросать вещи где попало. Мне же лучше))

сейчас для отделки продают камень отделочный очень хороший для углов и обои те которые моются (толстые) такое кошки драть не любят

анонимка Кстати, когда мы заказывали мягкую мебель, зная о привычках нашего кота, заказали покрытие из флока, которое невозможно разодрать. Кота любим, поэтому предпочли подстроиться под него

у нас была талантливая кошка - она разодрала диван из флока.

А по теме - постарайтесь пристроить кошку. Несмотря на отписавшихся здесь кошатников, ваш комфорт не менее важен, чем комфорт животного.
Мы сейчас живем под "кошачьим террором" - 19 лет нашему котейке. Но я осознаю, что рано или поздно его не станет. И нового я заводить не буду - мы с этим 8 лет притирались друг к другу (мужу проще - это его кот, а я вот отстаивала свое право жить на мужской территории). И вечная шерсть меня бесит, и его привычка есть только в нашем присутствии - не уехать никуда дольше 2 дней - будет голодать при полной миске. Но это наш кот. И наш выбор сделать его жизнь комфортной.

Калина Малинова® Я бы такую не то что в новое, я б из старого жилья выбросила.

обычно, когда заводят животное, то думают головушкой. Все-таки это животное и оно может и драть, и блевать и прочее. Кто не готов с таким столкнуться, тот просто животное заводить не должен. а когда заводишь, то ответственность несешь все-таки, а не так хочу выкидываю, хочу новое завожу. Это не игрушка и не вещь. Когда уже научатся мозгами работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы