Посоветуйте вислоухого котенка:британец или шотландец?

Выставка будет 20-21 декабря в коске , сходите гляньте! Тоже выбираем и выбрать не можем, в этот раз мало котят на выставке было, так и ушли с пустыми руками, не было вислоухих, цвета голубого((

Ой-ой-ой автор темы блин, а я на авито и хотела купить

Не вздумайте:( Там такие "разведенцы",кошмар.А цена как за чистую породу.Наш на выставке стоил 8 тыщ.На авито от 5 до 7 цены вон были.У меня сестрица купила с авито в одно время с нами котейку....правда,у нее область другая,не Екат...ну,был вислоушка,стал прямоушка,чо

Аноним Готовьтесь только, что шерсти с него офигеть сколько (((

Есть чудесный девайс- фурминатор называется.Мы из котика вычесываем полкотика,и он не линяет потом по дому))))))
И да,лучше брать все-таки котенка,в идеале- 3 месяца,но не старше 4 точно.:)
Вот наш вислоух

Juana_la_virgen фурминатор называется

любопытная штука!! не знала про такую,спасибо за инфу! у меня хоть и короткошерстная такса, но все равно шерсть сыпется с нее..

Брали маме британку дикая просто жуть . Выбоала одного хозяина и остальных к себе не подпускает. У меня шотландочка мягкий пушисты комочек. брала на авите. Не пожалела ни сколечко. Документы не стали делать.брали для себя. До полугода когтеточка была на 5 а потом распробовала обои и всё поругаем её точит об котеточку ,а потом опять. Когти подстрегаю ей ,но она не особо даёт маникюриться

Зая-я у меня хоть и короткошерстная такса, но все равно шерсть сыпется с нее..

У меня тоже такая имеется,такса,в смысле)))Мне кажется,им это не подходит,хотя,вероятно,есть и для такого короткого ворса фурминатор,мне не попадался пока.Фурминатор-он для подшерстка вроде как,а у гладкошерстных такс какой там подшерсток?...Смех один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы