подобрала сегодня кошку. пристраиваю

симпатичная кошка, удачного пристроя

не фотографируйте пятна на пятнах - на будущее))) Хвост шикарный) кошка все равно страшненькая Новые хозяева - найдись!

я счастливая автор темы

Вы как то полуграмотно выражаетесь, сложно мысль уловить. Кошку советую закрыть в туалете с лотком и лежаночкой, чтоб мимо не ходила. На авито объявление подайте

Мне подъездного кота удалось пристроить путем расклейки объяв с фото по ближайшим домам, думала хозяин бывший найдется, а нашелся просто добрый человек

я счастливая автор темы Вот фото моей подобрашки.

ой, какая зайка!!!

я внесу свои 5 копеек - очень люблю кошек, но считала, что моим детям пока рановато... а тут на нас свалился бездомный котик. реально нарисовался - не сотрешь, вроде как пришлось взять... кот родился и вырос на заброшенной стройке в дачном поселке... я очень переживала, как он впишется в городской быт.
котяра оказался чудо просто! к лотку за 1 день приучился. дети его мучают всяко, он все терпит. в доме, конечно, кое-что попортил (по шторам попрыгал в основном, пару цветков на окнах уронил и обкусал), но пока не критично. когти точить приучаем на специальной фиговине - вроде признал ее, ттт.

аристократ помоечный, блин, а надо же как оказалось - умный, ласковый, красивый...
так что если у кого есть предубеждение против кошек неизвестного происхождения - люди, не бойтесь, далеко не обязательно будут одни проблемы. бывают и приятные сюрпризы ;)

я счастливая автор темы Очень буду благодарна за контакты к кому обратиться.

подруга нашла себе кота на каком-то интернет-ресурсе, где именно пристраивают животных, которые уже взрослые и по каким-то причинам вынуждены искать новых хозяев.
я не спрашивала конкретно, что за сайт, как называется, ну вы попробуйте как-нибудь поискать.
удачи!!!

Берите кисю, народ. За породистым ломились, что аж чуть форум не обрушили, наверное. А такая никому не нужна? Халявщики.
Где тот коллега-кошколюб? Он кошколюбит только халявных породистых котов?

примета Вы как то полуграмотно выражаетесь, сложно мысль уловить

думала я одна третью страницу читаю, а понимаю от силы половину
ап кисе

Калина Малинова® Где тот коллега-кошколюб? Он кошколюбит только халявных породистых котов?

Калина, вот обожаю Вас !!!

я счастливая автор темы Кстати о породистом коте, не я подобрала но в киоске висит объявление, подобрали кота примерно 2 года перс особая примета серый нос. Живёт там в киоске киоскер говорит что кот ест только преимиум корм к лотку приучен аристократ. Кому нужен перс пишите дам контакты киоскера. Скоро будет холодно и котик замерзнет

создайте тему, там быстрее найдете желающих. Ну и фотку. Породистых быстро берут

я счастливая автор темы 4 детей собака немецкая овчарка, своя кошка, которая докатилась и надо котят пристроить ещё и однокомнатная квартира

это шутка?

я счастливая автор темы Нет не шутка. Хотите помочь кошку пристроить помогите. А нет идите мимо со своими советами

не, вы не обижайтесь, я не хотела ничего плохого сказать
я просто охренела немного
все,я пошла миио

Ап котейке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы