подобрала сегодня кошку. пристраиваю

Друзья. Можете кидать помидоры, не верить, но сегодня приехала к магазину кировский на конечной латвийской улицы. Услышала крик кошки позвала подбежала. Не знаю явно домашняя кошка ласковая. Людей не бриться, но почему на улице? Дрожит вся. Не выдержала подобрала, жалко. Завтра сфотографирую распечатаю в районе расклею фото. Пока вымыла её купила от глистов уже дала, обсохнет от блох накапаю. Себе не могу оставить, т.к. 4 детей собака немецкая овчарка, своя кошка, которая докатилась и надо котят пристроить ещё и однокомнатная квартира. Фото есть помытой в полотенце кошки завтра сфоткаю чистую помытую. Кошка серая, пушистая подшерсток рыжий

Сделайте норм. фото.
Ап дикошарику.

я счастливая автор темы

Эдак вы ее не пристроите
Ап)

Страшна пташка

Извините, но я пять минут смеялась.
С такой фотографией вы ее не пристроете.
Хотя бы Ап!

я счастливая автор темы не верить

чо эта? вапще легко

неЛеди С такой фотографией

ахтор, ну вы в курсе да, что главное подача ))

я счастливая автор темы На счёт врать, то смысл мне врать то?

вас кто в этом обвиняет то?
вроде по-русски написала, что этих кошек по улицам и подъездам пруд пруди,
обычная ситуация

Автор , с юмором к ситуации отнестись , не? Или вас за ПОСТУПОК нужно было похвалить?
Кошка страшнючая, но это совсем не противопечит с тем, что мы ей желаем хороших хозяев! Вы тож молодец

Автор-Вы большая молодец. Кошке-удачи. Но да-как высохнет и немного успокоится, сделайте еще фото :)

Вы большая молодец! Кошке счастливого пристройства!

Хороший хозяев кисуле, какая вы умница, толтко на карантине ее пока подержите, а то мало ли, свои животные есть.

я счастливая автор темы докатилась

Отличный термин про кошку! Возьму на вооружение!

а фото нормальное будет?

Сначала от блох обрабатывают, потом от глистов. И разницу в дня три выдержать, отрава же. Глистогонят два раза с интервалом 10-14 дней. Чем нибудь типа мильбемакса, дронтала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы