Выбираю корм кошке

На данный момент кошка кушает про план, роял канин моей не подошел - болеет она с него. С каждым днем появляется все больше новинок, отсюда вопрос: Чем вы кормите свою кошку?
(Интересует сушка)

Результаты опроса

ProPlan
30.6%
Royal Canin
27.8%
N&D
0.9%
другим (премиум класса). Каким?
33.3%
масс маркет
7.4%
Проголосовало: 108

Кошке? Премиум класса? А говорят кризис в стране

Мы кормим Hill's, нам очень нравится и подходил всем нашим кошам, едят с удовольствием.
Теперешнюю с трех месяцев кормим, вот уже год скоро как, а когда переводили нашу старенькую - так у нее на глазах прямо от него шерсть стала такая классная!

оба це А говорят кризис в стране

ну сами то вы наверно не едите что попало, кошка чем хуже?

Акана

Пурина ван,коты тоже почему то отказались от роял канин

nezzzmeyana автор темы болеет она с него

Похмелье?

nezzzmeyana автор темы Чем вы кормите свою кошку?

Оранжевой банкой по 28 рублей. "Про хвост" или как-то там, не помню.
Пы.Сы. Не болеет.

ЧароVница ну сами то вы наверно не едите что попало, кошка чем хуже?

Чем хуже человека?

совсем уже народ офонарел с этими животными.не знают на какую божничку посадить и как еще облагодетельствовать.они вам итак благодарны, чем бы вы их не кормили, хоть икрою черной, хоть объедками со стола.им все равно, поймите!

коту 9 лет. Ест только hill*s. Дороговато. Но что не сделаешь для любимого котейки.

не так уж сильно народ офонарел. Мы в ответе за тех. кого приручили

аноним совсем уже народ офонарел с этими животными.не знают на какую божничку посадить и как еще облагодетельствовать.они вам итак благодарны, чем бы вы их не кормили, хоть икрою черной, хоть объедками со стола.им все равно, поймите!

Чё так злобно-то?

Подходит кошка к миске: - Фу... гречка...
Приходит на второй день: - Фу... вчерашняя гречка
На третий день: - Ух ты! Гречка!!!

Горыныч_змей

вот именно! и гречку за милу душу стрескает

аноним вот именно! и гречку за милу душу стрескает

В деревне они летом огурцу рады, а зимой хлебу в молоке. Живы здоровехоньки, и без прививок.

ЧароVница Мы кормим Hill's

Бош Санабель

Ну я не думаю, что в кошачьем корме премиум класса мяса и чего-то полезного больше, чем в вискасе или китикете одинаковая хрень. В человеческих продуктах-то сейчас ничего полезного не найти, а мяса тем более, а вы в сказки про кошачий премиум верите

Акана/ориджен

Wahre liebe

вас, наверное, ничем животное не хуже
но не надо обобщать, мадам
меня кошка хуже. я-Человек! кошка-животное и всего лишь!

ЧароVница Мы кормим Hill's

только тот, что с овощами

аноним хоть объедками со стола.им все равно, поймите!

им-то может и всё равно, но тут чисто эгоистические соображения : если кошка жрёт *авно (в смысле плохую еду), то она заболеет, а лечить животных удовольствие куда дороже чем качественный корм
ладно если это дворь из зоозащиты, можно другую взять когда эта скопытится (спасибо разведенцам плоды их трудов мяукают из каждой подворотни), а представь если это "шанхайский барс" за которого свою кровную денюжку пришлось выложить, м? меня б жаба задавила

sadness если кошка жрёт *авно

sadness то она заболеет

ну так-то да
вам надо попробывать потихоньку к

sadness *авно

начинать корм подсыпать, хоть вискас, снизится риск лечить кошку

аноним совсем уже народ офонарел с этими животными.не знают на какую божничку посадить и как еще облагодетельствовать

А вам какое дело? славабогу, не на ваши деньги кормим своих кошаков.

По теме: моя ест про план

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы