Английский кокер ищет дом. Собака с родословной!

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. Английский кокер спаниель ищет дом. Прежние хозяева не успевают следить за ней. Ей 5 лет. Все документы на руках. звоните по телефону 89323048998.

Из контакта. Собака в Снежинске, я могу помочь с транспортом. Телефон не мой

Родословная РКФ 2634230. Родители чемпионы России. Ситуация не критичная, но очень хотелось бы ее решить

Мне всегда кокеры казались очень печальными,у них глазки такие...

Переживаю.. Девку забрать могу, но долго не смогу держать, муж не позволит.

Заинтересованным вышлю родословную. Она внушительная!!!

juliamail автор темы

этот тоже как в соседней теме все жрет?

удачи собакену!

Родословную выбили из хозов, они заводчику возвращать не хотят, хотят в руки. Якобы сами не имеют времени на собаку. Я их не видела, может в вых удатстся пообщаться. Насчет жрет не знаю. Хозы общаются чз посредника.

Ситуация странная, но собу спасать надо

С ней очень мало гуляют. 10 минут для собаки недостаточно. Да и общаться с ней не успевают. Обидно за нее, а главное они думают, что она никому и не будет нужна и никто ее любить не сможет... Пишет посредник

Еще ... Спасибо. Собаку хотят отдать в семью, где ее будут любить и ухаживать за ней должным образом. Настоящие хозяева такой возможности не имеют.

Да что же это такое, всех бросают, выгоняют. Ну как так можно, хози, вы же все взрослые и умные люди, как так-то, зачем заводить животное не подключив при этом мозг! Это крик души. Собачандре удачи.

Хочу с ними пообщаться. Породники особо не заинтересовались..

Как собака относится к кошкам? Известно?

Да бесят люди уже меня.. Поэтому собак люблю..простите. Чесслово..

Лёлик.

Надо звонить.. Мне сказали живет с 3 или 2 котами! С детьми ладит отлично

Я могу привезти тк пропуск есть в Снежинск.

500 rublei Да что же это такое, всех бросают, выгоняют. Ну как так можно, хози, вы же все взрослые и умные люди, как так-то, зачем заводить животное не подключив при этом мозг! Это крик души. Собачандре удачи.

о, новый год не за горами. сейчас пойдет время подарочков, потом все на улицу.
у нас наспрошлой неделе собаку охотничью нашли в мешке, на голове пакет целованновый. до сих пор откачивают собакена, а волонтеры ищут хозяева и грозятся оторвать ему ноги. также в выхи нашли в мус контейнере около детской площадки 5 метрового питона некоторые нелюди такое творить:(

Prima facie

Пипец!!!!

Девочки.. Может кто на передержку сможет? Мы химичиться начинаем и переезд мне не потянуть.. И так все планы отпали мои. С троими не смогу даж гулять(сын же еще)

Люди ж дуро. Усыпят на фиг девку молодую еще.. Хрен их знает. На е1 и вк мертво.

juliamail автор темы

если с мирным бобтейлом уживется - возьму пока хозяев ей не подберут. Бобик мой точно ее не обидит, да и дети собак любят.

Ужас что творится,я люблю животных,с удовольствием взяла бы,но я не одна живу,домочадцы не сильно рады моему предложению взять собаку.

ЖаР ПтИцА

Я тогда пробью все в вых, встречусь с ними. Отпишусь! Если получится в эти вых привезу,нет так в следующие. У мамы вирусня какая то, если выздоровеет к пт, поедем в Снежинск!

juliamail автор темы

Хорошо, просто отпишитесь, когда вас ждать. И не переживайте, все получится.
Маме выздоровления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы