Грустная история одинокой Жули.....с надеждой на счастливый конец....Жулечка на передержке.Всем огромное спасибо!!!

Когда то у нее были хозяева, свой дом...но сейчас печальным напоминанием о счастливых днях служит лишь старенький ошейник голубого цвета.....Она совсем не дикая, она не прибилась к стаям диких бездомных собак, она нашла себе "свой" дом - заброшенный барак почти в центре Екатеринбурга.
Каждый день тысячи людей проезжают и проходят мимо нее, небольшой собачки , сидящей на крыльце своего мнимого дома. Люди проходят равнодушно и безучастно, даже не поднимая на нее глаз. А она смотрит на каждого с надеждой, с ожиданием чуда...."А вдруг заберут? А вдруг накормят? А может и согреют?"
Маленькая Жуля старается каждый день кому то понравиться ...даже когда ветер, снег и мороз - она дрожит,сидит на улице и тихонечко ждет своего хозяина, который может быть вот вот появиться.....

Я знаю, что помощи просить здесь нельзя. Но вдруг у кого появиться желание изменить мир для одинокой брошенной собачки.

Кому нужно -я скину фото в личку. Расскажу поподробнее чем помочь.

Очень очень НУЖНА ПОМОЩЬ! На улице холодает.....

Скоро Новый Год - чудеса сбываются)

А почему только в личку? Выложите фото в теме.

Где этот "барак в центре"?

Аноним Где этот "барак в центре"?

догхантеры?

Почти в центре)

nika007 автор темы Почти в центре)

адрес не пишите

аноним

Конечно нет...... )))

аноним

Глупее напиши что-нибудь.

Давайте не будем ругаться..... Я пишу с надеждой...да и тема сама по себе добрая.

nika007 автор темы Я пишу с надеждой

А че просто так надеяться и писать слезливые тексты? Действовать надо. Дать объявление о поиске передержки, лечить и делать прививки, потом искать новых хозяев тоже через интернет.

Mrss

+1.

nika007 автор темы

И дебильного анонима меньше слушайте,местоположение барака спросили,так может хоть еды принесли бы.А то конечно все догхантеры на ю-маме собак мониторят.

Mrss

Точно так и действую, но одна не справлюсь. Надеюсь на помощь здесь)

Сегодня ездила к собачке...... Дрожит жутко, холод, ветер....... Страшно представить сегодня -20 обещают..... Успеть бы спасти...... (

У кого есть возможность и желание помочь -пишите!!!! Вместе справимся)

Очень нужна помощь..... Осталось совсем немного, и мы вывезем собаку из этого ада.

nika007 автор темы Жули предлагаю поменять кличку на Жюли.
Удачи вам. Возможно, пожилым людям понравится.

мама

Если честно надеюсь у собаки скоро будут новые хозяева))) Они и дадут новое имя..... Жуля мне тож не очень нравится , но она на это имя отзывается.......

АП!

nika007 автор темы Жуля мне тож не очень нравится , но она на это имя отзывается.......

Себе возьмите

Ап!

аноним

Не могу ....дома умирающий 12-летний шарпей...хроническая почечная недостаточность...счет идет на дни...может недельку - другую протянет......

nika007 автор темы счет идет на дни...может недельку - другую протянет......

Ну так вот и замена будет Что воздух то сотрясать?

аноним

Анонимно все горазды писать ....а подумать головой, что собака сегодня завтра может погибнуть от холода , или от жестокости людей...не дано видимо.

Нужно еще совсем чуть чуть помощи ( финансовой)....вдруг кто сможет и собачку отвезем сегодня в тепло((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы