Грустная история одинокой Жули.....с надеждой на счастливый конец....Жулечка на передержке.Всем огромное спасибо!!!

так вы напишите, что надо КОНКРЕТНО. Странная тема откуда узнали, что у неё были хозяева раньше? Что с ними стало?

напишите, если найдете , помогу финансово

nika007 автор темы Нужно еще совсем чуть чуть помощи ( финансовой)....вдруг кто сможет и собачку отвезем сегодня в тепло((((

как-то малопонятно пишите, извините

Ерунда какая то. Слезливая история, выпрашивание денег. . Вместе поможем... Не знала, что волонтеры щас так действуют. Собачку-к себе на передержку (тем более умеете с собами обращаться, раз своя есть, а там-на пристрой), а не унылые слюни.

Акка Кнебекайзе

Пишу так, потому что нельзя на форуме денег просить.....
Выбор небольшой на самом деле....или успеваем спасти, или собака погибнет......
Написала Вам в ЛС.

Milena29

Ерунда....унылые слюни...... - это ваше безучастное мнение. Оставайтесь при нем.

Собаку сегодня вывозим на передержку с лечением, стерилизацией, и дальнейшим пристроем в ручки к ответственным хозяевам.

АП песе!!!

nika007 автор темы Собаку сегодня вывозим на передержку с лечением, стерилизацией, и дальнейшим пристроем в ручки к ответственным хозяевам.

вот так сразу и надо было, ближе к теме. .Молодцы

nika007 автор темы

просто к чему трагедии такие? помогли-молодец. Я вот больше по кошкам. Через меня их куча прошла и все пристроены.

Milena29 просто к чему трагедии такие? помогли-молодец. Я вот больше по кошкам. Через меня их куча прошла и все пристроены.

С собаками тяжелее....да и опыта у меня совсем нет. .....

Осталось собрать на корм......... прошу помощи....
вот моя тема:

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Как долго будете собирать на корм? Могу завтра вечером/послезавтра перекинуть немного

Easy

Буду собирать пока не соберу денежки.....). Нужно купить 15 кг. мешок.( это условие передержки) цена 1400-1500.....
На передежку пообещала привезти корм до конца недели....
Очень нужна помощь(((

Какая классная! Переведу завтра немножко на корм. Так хочется, чтобы собачка жила!

Перевела не много

Эх, сколько же их несчастных безхозяйских
Денежкой помочь не могу, сама зарплаты жду, чтобы помочь одной несчастной песе, запала мне в душу.
Автор, удачи вам!
Надеюсь найдёте Жуле хороших хозяев

не боитесь пока собираете собака убежит?

Ходячая эмоция не боитесь пока собираете собака убежит?

она вроде как на передержке уже? я там поняла из темы на е1

Cпасибо за ссылку. Завтра переведу хоть немного денег.

Перевела немножко денежек

автор что собака сегодня завтра может погибнуть от холода , или от жестокости людей...не дано видимо.

Я вам больше скажу, от холода и люди погибнуть могут и дети, а некоторые и от голода, жизнь вообще страшная штука

Глазки добрые у собачки.

Вот не хотите помогать, мимо идите. Беженцам, детям и тп. Тут речь о животных!

Хорошо что есть еще отзывчивые люди, готовые помочь. Собака в отличие от беженцев лишь мешком корма счастлива. Без мультиварок.

аноним Я вам больше скажу, от холода и люди погибнуть могут и дети, а некоторые и от голода

Вы понимаете, детям не дадут погибнуть от голода и холода. Государство хоть как-то заботится о детях. Помереть уж точно не дадут. А о животных никто не позаботится, кроме нас с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы