-------

Бегите автор)!
Чем соба не угодила?

Думали лабрадор?

собака ваша? что случилось, что на улицу выгоняете?

solanzh1 автор темы или придется ему пойти жить на улицу, как ни жаль его.

совсем уже?
усыпи лучше!
жаль мальчка.

solanzh1 автор темы Заберите кто-нибудь

чем не угодил-то?

solanzh1 автор темы

а что с ним не так?

sel Бегите автор)!

ей-то, что? как с гуся вода!

solanzh1 автор темы

Какая улица , зима жесть

Так никак вам его не жаль, чо тут из себя невинность строить?

автор, вряд ли кому-то понадобится ваша собака. Усыпите его и пусть это будет огромным жирным минусом к вашей карме!

solanzh1 автор темы Отдам собаку. Кобель, примерно месяцев 8. Типичный дворянин. Заберите кто-нибудь или придется ему пойти жить на улицу, как ни жаль его.

Правильно, выгоняйте на улицу, и детям своим спокойно объясните, что совершенно нормально беспомощное существо можно выгнать на улицу и совесть даже не шелохнется. Ну это на будущее, чтобы ваши дети, когда вырастут, недолго думали, что делать с вами старой и беспомощной.

А тем что муж приволок, хотя знал что я против. Заниматься им не хочет, а мне некогда. Ребенок маленький все время отнимает. У меня и собак-то не было никогда, не знаю что с этой особой делать. Он жрет все, пакостит.

автор, вы в своем уме?

мама

Какой блин лабрадор. По нему же сразу видно что нет.

solanzh1 автор темы А тем что муж приволок

мужу отомстить решили?

Отрывок из Письма от руководителя приюта для животных yatd.ru/publication/pismo/

Если ваша собака большая, черная или принадлежит к бойцовским породам (пит-буль, ротвейлер, мастиф, и др.), считайте его мертвым, когда он переступил порог. Этих собак не берут новые хозяева, неважно насколько они «милые» и «хорошо воспитанные».

solanzh1 автор темы А тем что муж приволок, хотя знал что я против. Заниматься им не хочет, а мне некогда. Ребенок маленький все время отнимает. У меня и собак-то не было никогда, не знаю что с этой особой делать. Он жрет все, пакостит.

спасибо, что хоть сразу не выбросила. Может, кто возьмет.
а так, лучше усыпить, по-моему.

solanzh1 автор темы А тем что муж приволок, хотя знал что я против. Заниматься им не хочет, а мне некогда.

мужа вместе с собакой на улицу выгоняйте тогда уж

solanzh1 автор темы

Мужа на работу не выпускать и с работы не пускать пока не выгулять, найти кинолога.

Шкура красиво блестит , может воспитаете сами.

ЛисиЧЧЧка

Сдайте контакты кто в городе может усыпить здоровое животное?

Автор, пожалейте пса. Мужу нагоняй и пусть занимается.

solanzh1 автор темы Сдайте контакты кто в городе может усыпить здоровое животное?

может сами? до чего люди осатанели...

solanzh1 автор темы кто в городе может усыпить здоровое животное?

Да подождите вы.Может кто возьмет собаку.
Песа симпатичный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы