Найден цвергшнауцер, вернулся домой

Приблудился пес, ухоженный, в ошейнике.
В окрестностях не видела ни разу.
Обращаться к охране дома на Папанина, 18 (Родина)

Ничесе погуляли вы)))

Neiron

И не говорите
Гонялись за рыжей, думали что Кора
На обратном пути увидели у входа. Сидит, трясется. Охрана его в подсобку завела, кормит сосиками, мы миску с водой принесли. Обещала поискать по инету- не потерял ли кто.
Пойду домой- гляну, нет ли где клейма.

Фото есть?

NitaEK

Поеду обратно- сделаю и клеймо посмотрю.
Мне с двумя собаками совсем никак было.
Ухоженный, адекватный, не агрессивный.

Мы на Жукова живем-был во дворе кобель цверга. Как раз в сторону папанина гулять ходят. Пойду с ребенком гулять-посмотрю объявления на подъездах. Ну или может хозяев увижу (общаюсь с ними, сама цверга хочу, но пока никак).
Блин, могз беременный...не могу вспомнить кличку...но у нашего точно клеймо было...

Argenta87

В каком месте смотреть клеймо?
У него на ошейнике ни адресника, ни телефона?
Ой, забыла написать, спасибо большое за отклик.

Та самая Татьяна автор темы

Таких подробностей я про него к сожалению не знаю ((((
знаю что наш сосед точно из питомника, точно с клеймом.
но, блин ворона я...не помню ни кличку, ни питомник...счас голова родами забита будущими плюс энцефалопатия беременных походу ((((
если вспомню-обязательно напишу...

Еще летом часто встречала двух других цвергов в парке за Дворцом молодежи. Тож перец с солью....
короче говоря надо ходить по округе, объявления смотреть...

Ап , парню. Хотим сыну цверга. Как так умудриося потеряться; на вид взрослый?

Argenta87

Спасибо.
Охрана говорит, фотку на 4 лапах выложили, но я нашла только такую группу в контакте. Там объявления, видимо, предварительно модерируются, потому что за сегодня ничего пока нет. Так-то надеялась взять там фотку для опознания.
А как скоро у хозяина можно будет узнать он- не он? Попрошу охрану, чтобы не выпускали никуда. Чтобы в первые попавшиеся руки не отдавал уже сказала.

ХавроньяНикифоровна

Точно взрослый. Удивилась даже, насколько он большой по сравнению с моим чихом.

Argenta87

Ой, блиииин.. Так еще и возможны варианты?
Точно надо идти смотреть клеймо.

Та самая Татьяна автор темы Точно взрослый.

Хоть бы не выгнали. Так то взрослые собаки редко теряются сами, или я не права? Думала они дом знают

vk.com/animalss напишите еще в этой группе, можно распространить поиски хозяев

Вот, добрые люди помогли найти фото.
Никто не узнает?

какой красавец, видно, что ухоженный пес

Да лапочка! Потерялся поди!!!

Farfalle

Да, тут надо! Только там стенка редко открывается, надо бдить

Сейчас бы хозяев еще.. Администратор до 19 работает, потом охрана сменится. И куда его?
У меня дома овчар каждый час дрищет. Да и муж с третьим жильцом за дверь выставит.

Клеймо у моей цвергуши в паху

Не не вы чо! Нельзя его на улицу!!!

Я до среды могу на день только передержать, пока папаня в командировке, если мой не сожрет канеш. Но сижу с больным сыном, приехать не смогу сама.

Тримингованный видно что ухоженный, сейчас на е1 в группе цвергов если не трудно выложите инфу, там все друг дружку знают

Приехала, сейчас овчара выведу, пока дверь не вынес и пойду смотреть.

Он кобель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы