Сколько стоит кошка?

Pauashell Нормальное поведение - не упрекать людей , НИ В ЧЁМ.

Да что вы говорите!!! И закрывать глаза на то, что ненужных, брошенных животных становится все больше и на то, что люди считают нормальным бездумно плодить животных, а потом избавляться от них! Ибо "таков мир" Да никогда я с этим не соглашусь! И никогда не буду закрывать на это глаза"!
И я не "машу шашкой", не "выставляю себя в хорошем свете" и не "кричу". А просто высказываю свое отношение к проблеме, вот и все! Для того и существует форум.

Pauashell как-то не очень умно.

Да правда что ли? А ваша вот эта категоричность в высказываниях явно свидетельствует об ограниченности.

Pauashell А просто делать своё дело - помогать брошеным животным

Ну да, ну да. Одни будут плодить и выбрасывать, а другие "просто делать свое дело" - спасать и помогать. Нормально, нет?

И где я себя выставила "в хорошем свете"? Я только написала, что не стоит плодить животных и относиться к их содержанию нужно цивилизованно, вот и все. И не надо нести отсебятину!

Я с Урала Ну да, ну да. Одни будут плодить и выбрасывать, а другие "просто делать свое дело" - спасать и помогать. Нормально, нет?

к сожалению, да, так всегда было, и так всегда будет, а всё остальное, что Вы там понаписали выше, так это как раз и есть
еще раз повторяю - написанное нормальным языком с доказательными выкладками принесло больше пользы, чем Ваши эмоциональные выкрики

Я с Урала Да что вы говорите!!! И закрывать глаза на то, что ненужных, брошенных животных становится все больше и на то, что люди считают нормальным бездумно плодить животных, а потом избавляться от них! Ибо "таков мир" Да никогда я с этим не соглашусь! И никогда не буду закрывать на это глаза"!
И я не "машу шашкой", не "выставляю себя в хорошем свете" и не "кричу". А просто высказываю свое отношение к проблеме, вот и все! Для того и существует форум.

Я с Урала

кстати,

Pauashell Нормальное поведение - не упрекать людей , НИ В ЧЁМ

и "помогать попавшим в беду" - это совершенно разные вещи, Вам не кажется ?
если человек плодит или выгоняет на улицу , то вот ЛИЧНО ВЫ считаете, что стоит погрозить ему пальчиком , так он одумается ? Незамутнённая наивность.

Я с Урала А ваша вот эта категоричность в высказываниях явно свидетельствует об ограниченности.

в чем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы