Помогите придумать имя коту (внешность необычная, "васька" не подойдет) фото

in_fff автор темы И когда этого котенка увидела, меня переклинило вас можно понять

Скорее донской это сфинкс, но мордочка немного не той формы. Возможно смесь сфинксов донского и канадского. Потому и без документов. У нас был такой котенок (на аватарке у меня). Рафа звали -Рафаэль.

Olla Марс, Марсик-инопланетянин с Красной планеты, он как раз рыжий

всю тему перечитала еще раз, причем вслух, для бабушки и мужа сыну тоже читала, он сказал, что ему нравится только Зомби (сам придумал )
остановились на Марсе, почти единодушно тут и намек на инопланетность, и на цвет, и на характер (Марс - мужская планета, а он такой активный мужичек, правда пока еще очень маленький)
почти 200 км. и мы дома!

Гринч

Стикс

Старк
stark naked - абсолютно голый...

Марсику респект!
Хорошенький! Пусть будет здоровенький. ттт на вас

Зомби

Neiron Марсику респект!
Хорошенький! Пусть будет здоровенький. ттт на вас

Спасибо!!!
а полосочки на 100% у него сойдут, да?

in_fff автор темы а полосочки на 100% у него сойдут, да?

да не обязательно. Если хозяйка говорит, что котенок Петерболд, возможно случайная вязка Петерболда со сфинксом.
Вот моя Петерболдка в детстве и сейчас. Все пятна-полоски на месте ))

Ханурик Вот моя Петерболдка в детстве и сейчас

о, какая эффектная дама! спасибо, успокоили ))

Лунтик

Сникерс прикольнее звучит

in_fff автор темы

ну смешнючий!!!!!!

Ханурик

вот это коша!!!!

если не опоздала, у нас у друзей кот "Честер" - чем-то похож на этого тигра из рекламы))

опоздала

Муж предлагает "Горлум, моя прелесть", но он таких не любит, говорит, если ночью в коридоре встретит, то покакает и не только. А я люблю таких котиков :) мечтаю просто, но мне не разрешают.

Автор уже продает котика(((

Ханурик Вот моя Петерболдка в детстве и сейчас. Все пятна-полоски на месте ))

какая красота!

стич)

be_happy какая красота!

спасибо

Трям Автор уже продает котика(((

откуда информация?

in_fff автор темы

Финик

Как продает???

Аноним

На авито с неделю назад объявление видела. Ищу себе котенка, а у этого такая внешность характерная, да и фото из этой темы. Причина банальная: аллергия. Еще и возраст удивил-2,5 месяца(((

Автор, как называется ээээ... цвет и фасон шкуры? Это сфинкс, но какой? У меня прям слюни текут, я такого же хочу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы