собака привязывается к хозяину, а кошка к дому

мы кота забирали у прошлых хозов (по причине аллергии ), так я думала кот в стрессе будет, купила ему капли. И что ? а ничего - сразу вышел из переноски и стал совершенно спокойно (не робко) обходить новые владения.

Pauashell Или она переехала в Вашу маленькую, а Вы - в её большую и теперь не можете отказать ?

ну как бы так прмерно, да.хоть мы за свою однешку еще и машину впридачу отдаем)) а нам вот кошку))

аноним автор темы и машину впридачу отдаем)) а нам вот кошку))

тоже машину просите

аноним автор темы ну как бы так прмерно, да.хоть мы за свою однешку еще и машину впридачу отдаем)) а нам вот кошку))

всё-равно отказывайтесь от кошки. Ни к чему хорошему это не приведет

Лариса тоже машину просите

ездовую собаку

Моя старшая кошь уже третий раз со мной переезжает, все ок. Сперва ходила с опаской, потом осваивалась. На третьем месте перевозила уже 2-х, на утро уже носились, за ночь все обнюхали. Главное, что хозяева и обе они рядом)

Да всё правильно сказали уже

Татьяна Вакалюк надоела зверина своей хозяйке хуже горькой редьки выкинуть что-то не позволяет, ну а тут благовидный предлог...

mamaCholie Хитромудрая свекровь.. Под надуманным предлогом избавляется от возрастной кошки.

Не соглашайтесь, вам не нужна кошка, вы их не любите, вот и все.

аноним автор темы старая, неласковая, своенравная и капризная в еде. у меня такая. Никому не отдам.

Моему коту 9 лет, переезжал вместе со мной 7 раз и ничего, везде адаптировался за несколько дней. Ничего с кошкой не случится, пусть переезжает вместе со свекровью

Лариса то мешает просто сказать, что вам не нужна чужая кошка?

:

НаталЪя не забираете кошку - я несу ее усыплять
какие еще могут быть аргументы?

нафиг мне чужая проблемная кошка.

у меня была собаки, которые были "привязаны" как к месту, так и к хозяину - те МОИ собаки отказывались переехать со мной на мою новую квартиру. Но они знали, что есть старая квартира, и это я переехала, а родители таки остались. Те собаки выбирали остаться в старой квартире с родителями и моими регулярными посещениями.

Но тут то речь идет о полном переезде хозяев фактически. От старой квартиры, к которой привыкла кошка останутся в итоге лишь бетонные стены. Поэтому - я б настаивала на забирании кошки свекровью. Тем более, что и Вы вроде не кошатники....

блин надо было сразу про аллергию вы чо хоть) щас уже поздно.
закусываться нехорошо, но свекровь тоже умна, даа... отмазалась от старушки-кошки.
бред это все. кошки разные. если я своего покину, он с ума сойдет. серьезно. а вот таскаться со мной хоть по десяти площадям - совершенно спокойно.

Свекры свою кошку возрастом 20+ перевезли при переезде из Иркутской обл в Челябинскую.
Я вообще думала, что кошка не доедет (ехала с мужем и свекром на машине 3-е суток).
Доехала, быстро адаптировалась. Почти слепая нашла лоток в новой квартире, ни разу не промахнулась.

да мы уже подозреваем, что тут дело даже не в избавиться и уж тем более не в псих.здоровье кошки) а в возможности почаще посещать нас под благовидным предлогом-навещать кошку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы