Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

эээ у собак отит и насморк?

Да! У моего мопса периодически воспаление в ушах. Чихает и бежит из носа.

а что веиеринары говорят?

можно я встряну? набираю новые группы юных кинологов, кинологию как науку изучаем в Экоцентре на Ясной 5. Отдельно - группа по работе с собаками.

Канечна можно!

Сломалась клава...Первый раз грешили на смену корма. Клещей не обнаружили. Ставили укол. Затем выписывали софрадекс, после полисептин. Мне он показался более эффективным, закупила через инет побольше, т.к в ветаптеке его не нашла. Насморк быстро проходит, но уши - постоянная наша проблема. И полисептин уже не очень помогает. Снова надо к вету. Так плохо без машины.

мдааа в этой теме я такого чот не помню.
К ветеринару конечно, раз нё лечится, а посев из ушей делали?

Нейрон, спасибо за сочувствие! Посев не предлагали, под микроскопом клещей искали, не нашли.

Ghjcnjz Посев не предлагали

так вы сами скажите, что хотите.

Доброго дня всем! До ветеринара пока не дошли, подскажите, плиз, у собаки веко красное и глаз слезится. Еще стал прям до одури чесать мордашку (где зубы) об диван. Чего такое может быть. Думали на конъюктивит, но он же только на глазу, а он морду еще стал чесать

Лагерта так вы сами скажите, что хотите.

Скажу. так то ветврачи не скупятся на рекомендации, но вот не предлагали.

Ghjcnjz

Нам капли суролан назначали. Но они дорогие. Но помог нам отибиовин. Хотя Мб и в комплексе

Nuka-ka на аллергию правда похоже, к ветам срочно!

Спасибо, девушки!

Всем привет! Проконсультируйте плиз: ситуация такая- собаку взяли взрослую из питомника 2 года ей, живёт в вольере 5 недель . Со мной общается , играет, на мужа детей лает, не подходит. Звонила в Есть контакт- не берутся корректировать. Хотелось бы протестировать на трусость или как прально, ну в общем поддается это корректировке или нет. Порода - НО.

Заводчик просил дать время на адаптацию-месяц, дали.. В питомнике вела себя обычно, спокойно. Дети не обижали, гуляют только со мной, под присмотром.

И в Собой меня ещё возьмите, пжта

Девочки, спрошу тут. У нас кобель, полудворь, не кастрированный , 2 года. В самом начале почитала, так однозначно доводов за не нашла. Сейчас на улице стал задираться на собак, причем обязательно больше него. Кастрация поможет или только воспитание? Ну и гулять проблематично, если рядом в зоне видимости собаки.

Пионерка, права, надо смотреть чего энто он. От этой печки плясать в плане действий, но коррекция должна быть обязательно.

Мой тоже кобеляка задирается, хотя и мелкий. Особенно если у девок течка. Без разбора на всех может кинуться. Поэтому корректирую. Сейчас намного стал спокойнее. Идет рядом. Может рыкнуть, но не более

С е1:
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) Свой человек в форумах: 74, 130, 169, 170 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Янв 2016 14:05

ВНИМАНИЕ !!!!
кто может - сделайте перепост

Еще в 14.30 обнаружила вдоль ясной совсем свежий скорее всего цианид.
вдоль Ясной по собачьим меткам. Большая лужа у церкви. Две метки вдоль перехода у Ясная 14 по обеим сторонам перехода через Ясную. Одна метка по Ясной у Ясная 18

Мешки с фаршем размером с дамский кулак у станции юннатов по Ясной ( собрала пару - скинула в мусор, но ХЗ сколько еще есть)
предупредите , кого знаете...

вот уроды... перепостила в группах дрессировки собак и вк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы