Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Капризуля-я

С Днем рождения!!!
Поздравляем

Мы вчера гуляли с Бобкой, и к нам подбежала знакомая самоедиха. Мы видели ее 3 месяца назад, Бобка только приехал, такая ОГРОМНАЯ, пушистая и вобще он как ее щенок смотрелся, а вчера она была после линьки И Бобка оказался больше ее

Zara2012

Спасибо. Такая лапа!

Лагерта

Ну второй раз за лето путешествуют. В июле я с Данькой. А щас с двумя детьми родителей своих выгуливаю. Они у меня ни разу в Питере не были.

На хозяйстве мужж

Лагерта ага такие и были буль-энд-терьеры. Потрм пошли питбули и були)))
Ой Лена именинница!
Поздравляю! Пусть будет много собак, побед и достижений!!!

Мы рядом родились, у меня на прошлой неделе д.р. прошел)))

Neiron автор темы

Ух ты :) скопище львиц

Капризуля-я скопище львиц

Лично я - Рыбы, я тут просто рядом стою

Лагерта

Львы рыбу любят :)))
Либо боятся а то вдруг акула

Капризуля-я а то вдруг акула

да какая я акула, так... килька несчастная

Лагерта

Акула...акула... На мальдивах такие-акулы-няньки. Шустрые, грациозные, страшно... Но людей не едят.

Zara2012 Акула...акула... На мальдивах такие-акулы-няньки. Шустрые, грациозные, страшно... Но людей не едят.

ну такой ладно, согласная

Пионерка

Спасибки!

Лагерта

Килька с зубами, так то и килька хыщник.

Ты не рыба))) ты викинг)))

Капризуля-я Килька с зубами, так то и килька хыщник.

Neiron автор темы Ты не рыба))) ты викинг)))

ну ладно, ладно... я согласная

Neiron автор темы

Нету такого в гороскопе

Zara2012 Нету такого в гороскопе

Это сразу мне напоминает о моем втором бывшем придурке. Его мамаша, мне значит, б/у свекровь, внушила ему с детства, что он особенный. Ну на голову да, абсолютно особенный но не суть, особо достижений то не было, но зато она родила его 22 или 23 что ли ноября, не помню точно, ну не суть, и всю дорогу мне говорила, что он Змееносец, а никакой не Стрелец, а Змееносцы, они ух! они круты! ну нечем было больше хвастать и все они сокрушались, что нет в гороскопе современном такого знака, а он-ну вот вылитый Змееносец а, ну и Стрельцы, конечно, с ним рядом не стояли. Но я вам скажу. не стояли они только потому, что нах им с таким придурком вобще стоять было?

Лагерта

Пошла читать
Если вы родились между 27 ноября и 17 декабря, то вы не являетесь чистым Скорпионом или чистым Стрельцом, вашим знаком является Змей с чертами Скорпиона, или Змей с чертами Стрельца, и регулярные гороскопы для Скорпионов и Стрельцов подходят вам лишь отчасти. Мужчина-Змееносец и женщина этого знака – это люди невероятной, зачастую сложной, но всегда удивительной судьбы. Вы с легкость можете забывать о потерях и свыкаться с переменами в своей жизни. Вы можете исчезать навсегда, без прощальных слов, и не оставляя за собой следов. Плюс, и женщина-Змееносец, и представители сильного пола этого созвездия, обладают способностью полного перерождения. Словно феникс они способны возрождаться из праха, забывая о своих поражениях и прошлых неудачах.
Если 22-23 ноября-обычный стрелец

Я кстати знаю такую женщину змееносца, она реально как Феникс, жизнь ее колошматит мамо не горюй, а она все переживает, вплоть до рака.

Zara2012 Если 22-23 ноября-обычный стрелец

это для тебя, а для маменьки с сыночкой-все не так! ну и к фениксу это сокровище не имеет никакого отношения, скорее уж к змию зеленому

Zara2012 Если вы родились между 27 ноября и 17 декабря

ого. у меня муж то оказывается змееносец.
и ведь точно!!!
все сходится!
вон он меня змеюку как-то выносит :)
100пудов змееносец :)

маме поручила купить весы ну не потому что я ленивая, а ей надо чувствовать себя нужной, она оживает сразу. Денег оставила.
Ну кароче, звонит мне и говорит: Оля, тут весов то много, до тысячи прямо выбор такой хороший, какие брать? я грю, мама, бери где цифры лучше видно и слышу, как она консультанту говорит: молодой человек, нам чтобы цифры видно было
Блин, мама жжот

Правильно, мам надо занимать, иначе им сложно. Моя на даче сидит с той же целью, так хоть ходить начинает немного, а за зиму совсем костенеет и очень плохо ходит.

у меня сын Змееносец :) ох и дает он нам все про...ться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы