SOS!! Собака поймала голубя

В чем причина паники: мой двортерьер конечно охотник, ну мышей ловил, но птиц ни разу, не дано как грится, а тут схватил, на улице тепло, имхо голубь больной раз мой пес его смог поймать. Вот боюсь теперь, что Макс мог подцепить ченить от птицы. Есть ли смысл гнать в ветку на анализы какие нибудь или только ждать пока?

я уже была бы у врача) но я псих)

Так вот и я псих видимо, просто у болячек вроде как инкубационный период есть.

а че с голубем то?

fly_mama автор темы имхо голубь больной раз мой пес его смог поймать.

может просто не пуганный.

Милашка Katy может просто не пуганный.

или неумный

Neveragain или неумный

а вы видели умных голубей? по мне, так они все дуры

Да бросьте, никуда бы я не пошла, поймал и поймал.

мне только на ум приходит проглистогонить...
а он его сожрали или просто придушил?

Милашка Katy а вы видели умных голубей? по мне, так они все дуры

Я хотела не обвинять огульно всех голубей и показаться вежливой)) на мой взгляд все они.... неумные)

Он его схватил зубами за крыло вроде, подмял, я крикнула он отпустил, голубь вверх метнулся, он его опять стяпал за крыло и опять выплюнул после окрика, голубь офигевший на земле сидеть остался, к нему какая то мамочка с ребенком пошли, а я за Макса домой побысрому запнула ( поводок млин забыли)

fly_mama автор темы голубь офигевший на земле сидеть остался, к нему какая то мамочка с ребенком пошли

класс, покалечили голубя и ушли. А птицу пусть мамаши с детьми спасают.

А голубя в этой истории только мне жалко?

Ваш хоть отпустил, а я еще, будучи на сносях, челюсть разнимала своей полукровке.

Милашка Katy класс, покалечили голубя и ушли.

ну....я бы тоже его домой не потащила.....
да ниче с собакой не будет -

NitaEK проглистогонить...

и усе!

Toot Ваш хоть отпустил, а я еще, будучи на сносях, челюсть разнимала своей полукровке.

ну да, тут надо беспокоится о собаке и своей психике, а никак не о птице.

NitaEK ну....я бы тоже его домой не потащила.....

кто б сомневался. Пусть теперь от голода сдыхает, с покусанными крыльями.

ононимко А голубя в этой истории только мне жалко?

жалко.....но их сотнями зимой гибнет....не всех же тащить домой.....

fly_mama автор темы ( поводок млин забыли)

так же как и правила о выгуле собак и о воспитании этих собак.

А с голубем то что? Покусали и успокоились? Еще и без поводка собаку выгуливать. Омг.

\~ Vi \~ Покусали и успокоились?

ну нет, о собаке вот волнуется.

ононимко А голубя в этой истории только мне жалко?

мне-нет. как крыс развелось их..
по теме: Оля, корми собачку почаще :)

Милашка Katy

Действительно. С собакой то что? Голубь ей сдачу сдал?

Милашка Katy кто б сомневался. Пусть теперь от голода сдыхает, с покусанными крыльями.

как то в подъезде на нашем этаже сидел голубь....видно что больной, ничего не ел, ни пил....я ему уже подстилку постелила....муж все грозился выбросить его на улицу - типо че его мучить, он все равно умрет....а мне жалко было....через пару дней он исчез - потом я его в мусорном баке увидела.....
Спросила мужа - сказал что не он....
Вот так....

NitaEK как то в подъезде на нашем этаже сидел голубь....видно что больной, ничего не ел, ни пил....я ему уже подстилку постелила....муж все грозился выбросить его на улицу - типо че его мучить, он все равно умрет....а мне жалко было....через пару дней он исчез - потом я его в мусорном баке увидела.....
Спросила мужа - сказал что не он....
Вот так....

иии? то, что голуби болеют и умирают, не новость. Я тоже не буду каждого больного спасать. Но не тогда, когда его покалечила моя собака, которую я выгуливала нарушая все правила.
А ваш муж, раз такой сердобольный и не хотел мучить, пошел бы и свернул шею. Что бы не мучился.

реально они

Zezka как крыс развелось их..

а если бы собака крысу так схватила - уж точно ни у кого жалости к ней не было...

Zezka

Вы хотели сказать "развелось, как собак нерезаных"? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы