Всем спасибо

Добрый день.

Забирайте кота срочно и ищите причину такого агрессивного поведения ребенка

фейА автор темы Девушки, я права, что кота нужно пристраивать и вести профилактическую работу с сестрой?

с сестрой-то уже поздно ПРОФИЛАКТИКУ проводить. Надо понять для чего и почему она это делает? может ее тоже дома лупцуют? один раз всеките девке что бы поняла что такое не иметь возможности защититься.
Кота к себе вам забрать нельзя?

Гадюка(lulek-j)

к себе, к сажалению, забрать не могу. Конкретно на этого кота (он пушистый) у мужа сильнейшая аллергия.
Сейчас сестре не разрешается подходить к коту.
как вообще ищется новый дом коту?
хочу хороших, заботливых хозяев.

фейА автор темы как вообще ищется новый дом коту?

сделайте хорошую фотку, создайте тему с подробным описанием ситуации. Только не надо скрывать что гадит, а то могут взять, а потом опять пристраивать или на улицу отправить :(

adelishа

меня никогда не били, всегда спокойно и понятно объясняли. Девчонок точно не бьют!
Причину, я думаю выяснит психолог, но пока это будет...
Всыпать- это не вариант!

а вы сводите кота к вету, может там еще проблемы со здоровьем...

adelishа

я вот не понимаю, как так?
любимая сестра, всегда и выслушаю и побалую...
сегодня сделаю фото, спасибо

adelishа

Вет приезжал домой, когда кастрировал. Осмотрел, вроде анализы взял (нужно уточнить). У кота правильное питание, туалет нормальный, любят его (не все, как выяснилось..)

фейА автор темы Осмотрел, вроде анализы взял (нужно уточнить).

сдайте еще раз в клинике. возможны проблемы с мочеполовой системой.
а куда кот гадит? может ему наполнитель не нравится?

adelishа

завтра отвезу на анализы.
гадить стал, предположительно, когда начала сестра бить.. За руку поймали, вот недавно, но странности заметили месяца 2 назад.
наполнитель не меняли.

сколько лет сестре, почему она его бьет?

фейА автор темы гадить стал,

куда гадит-то?

adelishа

на диваны

Aneчкa

10 лет. Причина неизвестна, при любых разговорах молчит.

фейА автор темы на диваны

доступ к диванам закройте для кота. Диваны обработайте Одоргоном.

adelishа

Ко всем диванам перекрыть доступ не реально. Средствами обрабатывать пробовали. Причина то в другом, он о помощи просит...

adelishа Надо понять для чего и почему она это делает?

фейА автор темы Плюс ко всему стала учить бить кота младшую сестру (4 года)

фейА автор темы я вот не понимаю, как так?
любимая сестра, всегда и выслушаю и побалую...

всё очень просто - Вы старшая, типа главная, младшая - самая ути-пути, а она - ПРОСТО средняя, серединка на половинку, ничего особенного. Скорее всего6 просто пытается самоутвердиться через самое слабое существо.
Ситуация не изсенится, кота надо забирать.

фейА автор темы Причина то в другом, он о помощи просит...

да уже здесь прямо фотки кота выложите, в название темы добавьте: ищу коту заботливых хозяев.

Pauashell

Сейчас в доме она старшая. Разница у нас большая и я давно живу отдельно... Лет 5 как.

красивый :)

adelishа

да. Мной еще и любимый

фейА автор темы Сейчас в доме она старшая. Разница у нас большая и я давно живу отдельно... Лет 5 как.

психологически она всегда будет средняя. И от этого не уйти -((((((((((
А кот красивый, породы "типа мэйн кун" ?

Pauashell

выросло, что выросло... но похож, да)

фейА автор темы

кот красивый, а сестре я бы всыпала сразу как за котом приехала. чтоб сидеть не могла. может тогда поймет что бить того кто от тебя зависит чревато и всегда найдется кто-то сильнее. не понимаю этих реверансов и приседаний что детей бить нельзя, а детям все можно. для кота даже удар тапком это также как человека стулом ударить - равнозначен. и я тоже средняя в семье, но что то животных не бью, надо было выплеснуть дурную энергию записалась в секцию бокса и колотила грушу 2 года, но не младшую сестру, не кошку и не собаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы