Всем спасибо

Аноним

Вы молодец, что нашли применение своих эмоций и сил.
Так же в Вашей семье могут быть свои методы воспитания, но в нашей семье детей не бьют и бить не будут.

Аноним кот красивый, а сестре я бы всыпала сразу как за котом приехала. чтоб сидеть не могла. может тогда поймет что бить того кто от тебя зависит чревато и всегда найдется кто-то сильнее.

она поймёт только то, что кто сильный, тот и прав. Ребенку плохо, а Вы про реверансы.

Аноним не понимаю этих реверансов и приседаний что детей бить нельзя, а детям все можно.

одно с другим в данной ситуации не связано.

фейА автор темы но в нашей семье детей не бьют и бить не будут.

да, зато котов бьют, откуда это, а?
все такие нежные одуванчики лапочки, а кота дубасит, странно это очень
коту ап. красивый мальчик

фейА автор темы но в нашей семье детей не бьют и бить не будут.

правильно. в вашей семье бьют кота который слово в ответ сказать не может и ударить тоже. воспитывайте дальше детей. нас тоже родители не били, но как-то сумели донести что животных бить нельзя. а младшую она у вас лупить будет - тоже пристраивать будете?

КатринаС да, зато котов бьют, откуда это, а?

откуда это выросло я не представляю. Что дома девочек и пальцем не ударили - в этом уверена, я это знаю. Ругают, конечно, но за дело.
Все разговоры сводятся к молчанию, а еще ответ " не знаю..." . Сказать, что родители и я в шоке, этого мало.

фейА автор темы Что дома девочек и пальцем не ударили - в этом уверена, я это знаю. Ругают, конечно, но за дело.

да я верю, но вы так категоричны в том, что мы детей бить не будем, это правильно,
но вместо того, чтобы с ребенком проводить работу, предпочитаете кота изолировать,
а если она в классе начнет детей бить?

Аноним

повторюсь, Вы и Ваша семья - МОЛОДЦЫ!
В ваших советах и нотациях я не нуждаюсь, спасибо.

фейА автор темы В ваших советах и нотациях я не нуждаюсь, спасибо.

а вы как хотели? вы на форум пришли, тут каждый имеет право высказаться по теме и нет

КатринаС

так я не говорила, что кота отдаем и оставляем все как есть. Разговаривали не один раз, но когда она начала учить младшую, стало понятно, что экстренные меры необходимы..
Ребенка отведут к психологу, и специалист будет этим вопросом заниматься.

Народ, заберите кто нибудь уже этого чудного кота от этой дебильной семьи!!!!!

фейА автор темы В ваших советах и нотациях я не нуждаюсь, спасибо.

не за что. что то еще кроме того что родители в шоке а сестрица молчит сказать можете? я понимаю что проще всего кота пристроить куда-нибудь (спасибо, автор, что не на помойку хоть), а с девицей то что то делать будете? ну кроме того что психолог ей пальчиком погрозит и скажет ай-ай-яй

фейА автор темы так я не говорила, что кота отдаем и оставляем все как есть

вы кота пристраивайте, прально я понимаю?

фейА автор темы Ребенка отведут к психологу, и специалист будет этим вопросом заниматься.

коту то уже все равно будет, его выпнули ))))

ОльгаВик Народ, заберите кто нибудь уже этого чудного кота от этой дебильной семьи!!!!!

эх, я тока что кошь пристроила, трое на шее осталось,
если я начну раз в неделю таскать зверюх в дом, муж не оценит
а так, пока тему поапаю, уж больно котик хорошенький

КатринаС
эх, я тока что кошь пристроила, трое на шее осталось,
если я начну раз в неделю таскать зверюх в дом, муж не оценит
а так, пока тему поапаю, уж больно котик хорошенький

Мне кот нравится, но мы недавно перенесли утрату своей кошки, сердце кричит - забери, но головой понимаю, что не сейчас (постоянно в разъездах).

да уж... резвели грязи. "и семья дебильная, и ребенка не бьем, и проблем то мы не видим".
Уважаемые, тема о другом! кот ищет дом. Прошу высказываться по теме.

а зачем сразу отдавать кота?надо вместе с девочкой разбираться,искать причину-устранять ее.иначе кота-сплавили,проблема останется.кого следующего лупасить будет?маму?ее тоже пристраивать станете?а вообще весьма странное поведение,нужно разбираться.откуда жестокость такая в 10 лет?когда кота таскают 3-5 л дети они может и не догадываются,что ему неприятно,но девочка 10 лет....

фейА автор темы да уж... резвели грязи. "и семья дебильная, и ребенка не бьем, и проблем то мы не видим".
Уважаемые, тема о другом! кот ищет дом. Прошу высказываться по теме.

Грязь вы развели, все грязное белье своей семьи вывалили на форум. Ну дак ищите среди друзей, вешайте объявление, разбирайтесь в причинах, а то мы плохие, а вы такие там все хорошие...в шоке!

19mar75

честно, я боюсь, что агрессия пройдет не сразу. После домашних бесед проходит неделя, и рукоприкладство продолжается. Сестра при разговорах молчит, не оправдывается, не объясняет, не плачет, МОЛЧИТ. В школе проблем нет, в секции ходит с удовольствием.

фейА автор темы кот ищет дом. Прошу высказываться по теме

по теме, автор, щитаю, что кота отдавать не нужно,
нужно в семье навести порядок,
чет мне кажется, вас больше беспокоит не то, что ребенок животное дубасит,
а то, что котэ диваны стал портить. ну так решаемо же, зачем сразу кота на пристрой,
вы даже ее не попытались ситуацию исправить, а уже кота на пристрой выставили

фейА автор темы После домашних бесед проходит неделя

ну все беседы не действуют, к психологу уже водили или только в планах?
не все ж еще испробовали

ОльгаВик ищите среди друзей

ок.
модератор удалите, пожалуйста, тему.

Аноним а с девицей то что то делать будете? ну кроме того что психолог ей пальчиком погрозит и скажет ай-ай-яй

а что еще с ней делать? ремнем отхлестать? так если она психованная, это ее не вылечит, а наоборот, усугубит.
Отдавайте конечно кота и не заводите больше никого ни в коем случае.

КатринаС чет мне кажется, вас больше беспокоит не то, что ребенок животное дубасит,
а то, что котэ диваны стал портить. ну так решаемо же, зачем сразу кота на пристрой,

у кота стресс от детей, он никому не нужен, сомневаюсь, что там кто то занимается агрессивным ребенком, им проще от кота избавится, чем принять, что ребенка монстром воспитали и направлять к психологу. Я думаю девочка еще хуже станет себя вести по отношению к коту после психконсультаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы