Усыпить кота

Baskervill

Аккуратней на виражах. Не только у меня перс был ссущий, но еще у нескольких знакомых. Что им не нравится, сразу гадить. А не нравится им очень многое. Я с котеями разных пород с детства тесно общаюсь.

Но автору посоветовала б сводить кота к другому вету. Если все было хорошо до 7 лет, а потом резко начались проблемы, то запросто кот не вредничает, а показывает, что с ним что-то не в порядке.

сначала поворчу на автора- зачем оставлять вещи сына на стуле, если знаете про выходки кота???
По коту- персы вредные и упертые, если здоров значит вредничает, и на это была причина, по мнению кота. И увы автор, скорей всего у Вас два варианта- усыпление или клетка. Если любите кота, подумайте про клетку, сейчас есть большие собачьи, ему там место и поиграть будет. Пристрой конечно тоже вариант, но кому он такой нужен и главное где гарантия, что взяв, а потом не победив его закидоны, не выкинут втихушку на улицу. Так что если найдете поистрой, оговаривайте, что вслучае чего заберете обратно.

Темная ЛОшадка

Baskervill

Уважаемые, провоцировать форум я не собиралась!!! "Тупой" себя не считаю! Следите за выражениями. Если вам приятно одевать обоссаные вещи и ступать средь ночи в фекалии-вуаля!

анонимочка автор темы Если вам приятно одевать обоссаные вещи и ступать средь ночи в фекалии-вуаля!

так Вы заводите животных, применяя свой недюжинный ум и смекалку, а не наоборот
или хоть интернет почитайте
а когда завели "тупую" породу - наслаждайтесь
(мои не гадят )

Остальным спасибо за советы. Кот оборзел,окозлел! Сегодня я его убить готова! Дальше будем решать вопрос с усыплением или клеткой(если муж согласится на такой предмет мебели) Он вообще в гневе.

Baskervill

К сведенью, этот перс четвертый в моей жизни и-первый по гадостям!
и не зарекайтесь, ваши ссать так же могут начать в любой момент!

Аноним подумайте про клетку

А если он будет гадить в клетке то запаха не будет в квартире что ли.

покажите результаты анализов: общий, биохимия; и результаты узи. Моча у кота какого цвета? Я недавно взяла на передержку писающего перса..а у него моча красно-коричневого цвета...а хозяева уверяли что кот здоров, просто вредничает....один укол конвении, корм ренал и еще пара лекарств и через пару дней котик стал ходить в лоток)))

анонимочка автор темы

Автор, объясните мне, зачем вам в принятии решения мнения форума? Форуму то никто не ссыт в постель

Создайте на Е1 в разделе "Поможем, чем сможем" тему "Перс 7 лет и т.д. Прошу помощи любителей персов" . Там есть несколько специалистов именно по проблемам этой породы. Вам подскажут и реально помогут, персолюбов двоих знаю - люди замечательные.
Убить всегда успеете.

Кстати, про анализы. Одна кошка ссать везде начала, а анализы хоошие, на УЗИ тоже все хорошо, дальше ссыт, через месяц еще одно УЗИ там же у того же доктора, результат - воспаление мочевого, 2 укола антибиотика и кошь как подменили, ласковая общительная, ни одной лужи мимо.
А то, что персы вреднючие, соглашусь. Вполне возможно, Автор, что вашему поможет смена жительства, хозяев. Но усыпить, тоже ваше право.

Аноним-1 Да, да, это абсолютно нормально - взять и усыпить животное, жившее у тебя много лет.

если у человека возник вопрос об усыплении, то какой смысл взывать к совести ? чё воздух-то сотрясать ?

Автор, ну выложите результаты анализов. Тут есть веты, может что подскажут

Темная ЛОшадка Автор, ну выложите результаты анализов. Тут есть веты, может что подскажут

Наташа, успокойся. Даже если автор выложит результаты, ты все равно его . Я на себе это проверила. Хороше же человека грязью поливать, когда он животное вылечил и отдал здоровым. Можешь не комментировать. И про комбез ты там не забыла случайно?!

...(с) Не верите? Ок, заберите котика себе.

я если завожу кота, то беру на себя ответственность за него, и если он вдруг начинает болеть, то лечу, а не усыпляю. А, вообще, куча клиник где усыпляют, автор. Зачем тему такую создавать? инет есть, тел. тоже - звоните по клиникам и будет Вам счастье ез кота. Мне лично не приятно читать такое, тем более , что у самой котик совсем недавно умер и очень переживала его смерть, кучу вет . врачей объездили с ним, лечили и все бесполезно, а автор сразу усыплять. Вот и обидно и жалко котика.

у нас вечноссущая под стол кошка-перска "излечилась" отправкой на дачу на лето, где ей нравилось, никто не мешал жить и все хвалили) и потом став "хозяйкой" на кухне, у нее там горшок свой, миски, кухня запирается днем иногда и на ночь всегда от котов(кастраты), которые ее по-детдомовски гнобили и гоняли)
кормлю ее в первую очередь, котов гоняю при ней.

кошь стала не пахучая, вернее как от черепашки или крола декоративного, уберешь вовремя и духа нет

усыпляют автор,усыпляют по просьбе хозяев.сама видела.мы со своим старым персом где только не побывали,как только ни болели и умирал три раза,насмотрелась.запомнился последний раз...наш уже в коме лежал двое суток под капельницей,я лекарства привезла,жду когда заберут выйдут,в клинике он был(девочки глядя на наши мучения уже сами предлагали усыпить,11 лет было,а мы упертые-лечите).так вот приехала дама,на руках бриташка 5 мес-усыпить! приказала дама,он мне штору дорогую порвал!заплатила и оставила....а я сижу и жду.Симба мой умер через день

Аноним У нас ему, мне кажется, любви не хватало) вечно его ругали за его обоссяшки.

а надо гладить и хвалить?

попробовала бы пристроить, пожил бы в это время в клетке. Не исправился б усыпила. Я не представляю ситуации, когда кошка ссыт на мои вещи

Темная ЛОшадка зачем вам в принятии решения мнения форума?

автор не просила мнений. А спросила усыпляют ли пожеланию хозяина

автора не осуждаю и не хвалю,кто я такая ,чтоб судить?кому могут понравиться ссаные вещи?просто констатирую факт-усыпляют.автор спросила-я ответила.

19mar75 просто констатирую факт-усыпляют.автор спросила-я ответила.

эт не вам было))) но согласитесь порваная штора и зассаные вещи разное.

мне кажется все кто заводят живность должны быть готовы к порче имущества в виде поцарапанного, порванного и тп

ооо, был у нас такой котик особо на кровать гадить любил Причем это была именно его прихоть, перестал это делать только когда стали гулять с ним на улице, потом сам стал проситься и выходить на пару часиков один,(около подъезда сидел), дома перестал гадить вообще. Но если бы не перестал, наверное отдала и приплатила бы ещё.

я то как раз все понимаю.ходили за котом до последнего дня.такое решение как усыплять-дается очень нелегко(правда тоже не всем,например та дама со шторой).видимо автор все обдумала и решила.мы всегда должны уметь нести ответственность за все свои решения и действия,на то мы и люди.надеюсь,решение правильное и другого выхода у автора нет.

7 лет у кошек, это возраст, когда вылазят все скрытые болячки. Именно в этом возрасте начинаются косяки с туалетом. Тут надо принять за аксиому: кошки просто так гадить не умеют, это прерогатива человека. У кошек всегда есть причина. Либо здоровье, либо поведение людей, либо что-то изменилось в ситуации. У персов породное заболевание -поликистоз, болезнь почек. Поэтому надо кроме анализов сделать УЗИ почек, обязательно. Ну и если есть возможность анализ повторить.
Мы пользуем своих персов в Зоодокторе на Московской у Гребневой Елены Борисовны. Она и УЗИ сделает. Принимат по воскресениям. Запишитесь.
По поводу усыпления - не во всех клиниках усыпляют здоровых животных, даже по просьбе хозяев. Из антивонючек рекомендую Одоргон Голд. Запахи убирает великолепно.
Если ничего делать не хотите напишите на е1 форум Поможем, чем сможем. Вам, конечно, выскажут все что про вас думают, животных мы любим больше, чем беспомощных людей, но у кота появится шанс не
умереть, а у вас не получить грех на душу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы