Усыпить кота

Можете закидывать помидорами. Коту 7 лет стал везде гадить,причем и ср..ть и сс..ть. До этого было все хорошо. Анализы в норме,а нервы наши сдают. Ссыт на одежду, обувь,постель. Ср..т под ноги,на ковер. Кастрат,ел всю жизнь ПРоПлан. Решено усыпить,дальше так не может продолжаться. Усыпляют по желанию хозяев?

анонимочка автор темы Усыпляют по желанию хозяев?

да.

не верю, что анализы в норме. Уверена, что Вы его даже не обследовали. Усыпить можете, но все на вашей совести.

Может, попробовать пристроить? У нас не так сильно, но гадил кот. Его к себе родственница забрала. У нее он тоже гадит, но меньше. У нас ему, мне кажется, любви не хватало) вечно его ругали за его обоссяшки.

Обследовали,все хорошо.Думаете самим не жалко? Но уже надоело средь ночи на ровно вставать и под одеялом обоссаным спать. Уже везде воняет, хотя все сразу с хлоркой или спец. средствами мою.

Аноним

Дак пристроить и можно наверно,он персидский,но обманывать людей плохо. А кому гадливый нужен...

анонимочка автор темы

Дык зачем обманывать?) я, может, наивно рассуждаю, но люди разные. И если идет вопрос об усыплении, думаю, многие сжалятся. Наша родственница всем говорит, что спасла кота от смерти. Это не совсем так. Усыплять мы не думали, но ей приятнее считать себя спасительницей непутевого животного)

ну, не может ни с того ни с сего начать гадить. Сами подумайте! ветеринары то что говорят? что абсолютно здоров что ли?

челябинка83 не верю, что анализы в норме. Уверена, что Вы его даже не обследовали. Усыпить можете, но все на вашей совести.

вот нафига писать этот коммент ? Не верите - Ваше дело. И к совести взывать не надо , не об этом спрашивают.

анонимочка автор темы Может, попробовать пристроить?

анонимочка автор темы Дак пристроить и можно наверно,он персидский,но обманывать людей плохо. А кому гадливый нужен...

Аноним У нас не так сильно, но гадил кот. Его к себе родственница забрала. У нее он тоже гадит, но меньше.

мы тоже взяли такого "гадёныша", я потом тут же на форуме сама "кипятком писала на тему помогите-гадит-кот". Прошло месяца 4, кажется, не гадит больше. Может, и правда сначала попытаться пристроить ? А на это время посадить в клетку, а ?

челябинка83

Не верите? Ок, заберите котика себе.

На е1 а форуме есть персокоманда, может, и Вашего заберут на перевоспитание/обследование/пристрой. Но им бы сразу на содержание кота денег дать (корм, наполнитель, обследование)

Вет сказала,что просто вредничает. К тому же перс, она даже не удивлена. Дальше может быть еще хуже. У них типа маразма.

Pauashell

Не вижу смысла,честно. Я уже довольно вложила на нахождение причин,вет проверенный. Осталось дальше терпеть или усыплять,он не исправиттся. Сегодня утром сын поехал, стал одежду брать, а он ее напрочь проссал. Одежда на стуле была сложена.

анонимочка автор темы Не вижу смысла,честно. Я уже довольно вложила на нахождение причин,вет проверенный. Осталось дальше терпеть или усыплять,он не исправиттся. Сегодня утром сын поехал, стал одежду брать, а он ее напрочь проссал. Одежда на стуле была сложена.

тогда еще раз предлагаю пообщаться с женщиной на е1, которая занимается персами и написать ей всё в личку. Тем более, что есть на руках анализы. Или везти к вету проверенному (кстати, почему у него про усыпление не спросить?)

Pauashell

У вета не могу пока спросить, она в командировке. Приедет,сразу ее озадачу. Я думала, он исправится,а нет...

анонимочка автор темы У вета не могу пока спросить, она в командировке. Приедет,сразу ее озадачу. Я думала, он исправится,а нет...

очень рекомендую на это время ограничить пространство (ванная/туалет/кухня) , чтоб не испортил то, что пока цело.

кота в клетку, пусть поживет в клетке и там хоть уссытся

Капризуля-я кота в клетку

• 1000000

Pauashell И к совести взывать не надо , не об этом спрашивают.

Да, да, это абсолютно нормально - взять и усыпить животное, жившее у тебя много лет.

челябинка83 все на вашей совести.

• 100000000000000000000000

Капризуля-я кота в клетку,

+++
Если дорого новую покупать, можно сделать из какого нибудь шкафчика такого плана клеточку.

Тема - провокация анонима.
Решили усыплять, усыпляйте. Зачем вам мнение форума? Срача захотелось?

Я б усыпила. Персы-порода, которую терпеть не могу именно из-за их тупости к горшкам.

анонимочка автор темы Можете закидывать помидорами.

Можно да?
Мы усыпляли кота. Ему было 19 лет. Он на ногах уже не стоял, микроинсульты постоянные и еще куча всего.
А вы не хотите ни разбираться в причинах, нифига.
Усыпляйте - убивайте. И не заводите больше животных

Усыпляют по желанию. Решили идите.

Milena29 Персы-порода, которую терпеть не могу именно из-за их тупости к горшкам.

это только хозяева бывают тупые

анонимочка автор темы хотя все сразу с хлоркой

нельзя с хлоркой, очень она котам и кошкам нравится, вы уже наверно рефлекс выработали у кота, нассу- будет приятно пахнуть.У меня при переезде кошка повадилась гадить в угол у двери, отучила и промывала уксусом разбавленным в воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы