Заберите белого котёнка!

вполне может и принять. особенно если их развести по разным комнатам и заново перезнакомить. так например.

Кот уже принял, ходит за ним, спит около него, караулит мелкого. Большой кот на него фыркал и шепел, а маленькому было пофиг, сам лезет к большому, тот и смирился.

Оксана.К автор темы Кот уже принял

Вот видите, не прошло и "года"

Космополит Вот видите, не прошло и "года"

Нееееет, мне одного кота хватит. А коты вместе разве уживаются?

Оксана.К автор темы А коты вместе разве уживаются?

уживаются, старший будет опекать мелкого, а мелкий будет допекать старшего. мои хорошо вроде живут, когда облизываются, когда бегают друг за другом как дикие) ну это игрища такие.

Стерилизовать только надо.

У моей знакомой пять котов и кошек. Не знаю кого сколько. Всего их пять. Уживаются только так. Все пушистые. Пришла в гости еле нашла их по квартире. Кто где сидит, не мешаются. А еще рыбы и собака. Никто не мешает друг другу. Но это столько труда...

В большинстве случаев, я думаю, уживаются.
У меня ужилась кошка с пришлыми кошкой и котенком-подростком (мамой и сыном).
Правда, не сразу.

Космополит
В большинстве случаев, я думаю, уживаются.

Ну да. Мой первый кот у прошлых хозяев не прижился. Они сказали, что их старая кошка очень плохо к котенку относилась, кусала его до крови. Но он у меня уже двоих принял - первого котенка-кошку тяжелее (около 2 недель переживал), второго котенка - уже на следующий день.

У нас живут два кота.
Притирка недели две была.
Сейчас вообще никаких проблем.
Но я еще раз повторяюсь - оба кастраты.

Брали котенка к ним еще на две недели. Уже на третьи сутки все вместе спали и ели :)

oksi

Пять котов -это

oksi пять котов и кошек

Кот под рыжей лапой, как наш Орион, он кастрат.

Конечно. Дело не в поле, а в характерах. У меня прекрасно живут 2 кота, притирались недельку... Сейчас как два мушкетера ходят. Минус один - пришлый, оказался воришкой, чему и научил "аборигена". "Абориген" сперет "за компанию", потом ошалелыми глазами смотрит: "И нафик я это спер.... я ж не ем колбасу" (а "пришелец" весело дожевывает обе доли награбленного.

Котёнок пристроен!
У кота новый шок, мы завели собаку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы