Заберите белого котёнка!

В подъезд подкинули котёнка, муж не смог пройти мимо и подобрал его. У нас есть кот, он его не принимает. Заберите кто-нибудь! Котёнок белый с рыжим хвостом, месяца 2-3.

Котенок. Но вам собссно без разницы.

Оксана.К автор темы хвастом хвост

Ольга (Лёлик)

oksi

Девочки, спасибо!!! Набирала текст на ходу!!!

Фотку сделайте хоть))

Ольга (Лёлик) Фотку сделайте хоть))

будет время, сделаю!

Не могу фотку сделать, котёнок не сидит на месте, видимо "мамку" ищет.

Хорошо ест, играет! Себе бы оставила, да кот против! Передержка где есть?

Оксана.К автор темы Себе бы оставила, да кот против!

Оставьте котенка себе, котик привыкнет к новоселу! Вместе им будет веселее.
Вы с мужем молодцы, что не прошли мимо бездомыша!

Оксана.К автор темы

Возьмите на руки и пусть кто нибудь сфоткает. Шансов больше будет.

buenacabeza Возьмите на руки и пусть кто нибудь сфоткает.

Фоткали так, то рожи корчит, то лапы выставляет

Космополит Оставьте котенка себе, котик привыкнет к новоселу!

Кот у нас очень обидчивый

Оксана.К автор темы

котят, как и детей, тяжело фотографировать.
Коту купите кота баюна)

buenacabeza Коту купите кота баюна)

Он и так днём спит под кроватью, пока дети играют, выходит только когда они спят. Боится всякого шума, крика, посторонних запахов, когда мы дома не ночуем

Этот "мелкий" с детьми играет, умора такая!

такие получились

Оксана.К автор темы такие получились

такой класснючий котенок.

Автор,оставте кису,шикарная вырастит. Кот ваш превыкнет,у меня кошка две недели шипела и кидалась на котенка,потом потихоньку привыкла и приняла)))

Еленника такой класснючий котенок.

Да, прикольный котёнок! Но завтра подкинут ещё и я не смогу пройти мимо, а много кошек мне не надо. Так дети ещё просят собаку, змею и крысу.

Оксана.К автор темы собаку, змею и крысу

А змею зачем? Какие смелые у вас дети.

Аноним-1 А змею зачем?

Дочь просит собаку, а сыночек говорит, что ему тогда змею, а крысу папе. У папы она работе жила, просил чтобы пустила домой, но я их терпеть не могу. Пришлось ему пристроить крысу. Но если бы принёс, конечно бы не выбросила

не все коты могут принять котенка

У нас кот так и не принял котенка..взяли маленького котенка когда коту было 5 лет...при нас еще у них была тихая война, как только оставались хотя бы в другой комнате одни, начиналась драка. Одних оставляли только закрытыми в разных комнатах. Молодой был зашуганый, ходил крадучись, хотя и в обиду его старались недавать. Год промучились и отдали молодого моей тетке, зато теперь он там как король, понял видать что бояться больше некого

Аноним У нас кот так и не принял котенка..

У нас и двух принял, никуда не делся.

Девочки, котёночек очень хороший, нежный, ласковый, общительный, с детьми любит играть, в туалет ходит, купается! Мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы