Отдам в добрые руки:)))

Маришкаа:) автор темы значит найдутся ручки добрей)))

это точно

Какие классные щены!

блин, если бы знали как бы я хотела собачку взять, это мечта моя! а ваши щенятки вообще сказка-прямо бы сейчас приехала и забрала, но понимаю, что им внимание нужно, а я работаю до вечера+ к туалету приучать...печаль прямо!!!

DanilkinaMama блин, если бы знали как бы я хотела собачку взять, это мечта моя! а ваши щенятки вообще сказка-прямо бы сейчас приехала и забрала, но понимаю, что им внимание нужно, а я работаю до вечера+ к туалету приучать...печаль прямо!!!

Не расстраивайтесь)Мы совместили)и работаем и за двумя ухаживаем)как только у вас не будет никаких преград,так значит вы готовы)у нас в будни дни 2 раза гуляют,в выходные 3 раза гуляют..тьфу тьфу дома не гадят)

Маришкаа:) автор темы так значит вы готовы)

да в том то и дело, что я готова полностью!!!)))
я просто за животное переживаю
вот как он маленький будет дома один столько времени+ они же грызут все- глаз да глаз, а если не будет дома- то дом на уши поставит))))поэтому я уже долго вынашиваю идею уйти в декрет и взять- чтобы дома сидеть и с лялькой и собачкой да и сын просит, тоже хочет очень...в общем, не знаю даже что и делать, уж очень мне ваши собачки (особенно девчонка) понравились

а у вас они к туалету же не приучены еще-или это еще очень рано для их возраста, маленькие да?

DanilkinaMama я уже долго вынашиваю идею уйти в декрет и взять- чтобы дома сидеть и с лялькой и собачкой да и сын просит, тоже хочет очень... вот лучше сразу не приучать собаку к круглосуточному вниманию, что все всегда дома. Потом ему будет тоскливо, когда вы все в садики да на работы выйдете. Мы собаку брали, я ушла на диплом. Как раз он мелкий был. Потом ему скучно без меня было, ел тапки, носки, мебель, короче все
ладно хоть не выл с тоски

DanilkinaMama вот как он маленький будет дома один столько времени+ они же грызут все- глаз да глаз, а если не будет дома- то дом на уши поставит))))

С этим да есть вопросы,но куча всяких игрух решает вопросы...некогда отвлекаться

DanilkinaMama а у вас они к туалету же не приучены еще-или это еще очень рано для их возраста, маленькие да?

На улицу еще не ходят.Сейчас вторая прививка по плану..2 недели карантин и на улицу..Дома писиют на пеленку...какают 90% попадание)но бывают промахи)

DanilkinaMama я просто за животное переживаю
вот как он маленький будет дома один столько времени

берите двух.

Здравствуйте!Очень хочу взять мальчика!Напишите свой номер телефона пожалуйста)

RustamViz Здравствуйте!Очень хочу взять мальчика!Напишите свой номер телефона пожалуйста)

Здравствуйте)к сожалению мальчика забрали)только что уехал домой)))) Пусть ему будет в новом доме хорошо))))

Доехал хорошо) поплакал немного) фоткать не дает, все изучает

Кассандра поплакал немного

конечно, пахните-то вы чужим, надо было что-то с родным запахом взять

наталья И какого размера как думаете вырастит девица?

да маленькая, посмотрите на родителей)

наталья Ох, зачем я зашла в темку

и не говорите, я все время тут сижу тему мониторю, забрали или нет девчонку, прям влюбилась в нее

Мариночка сообщите пожалуйста как с вами связаться???? очень ждем. Спасибо заранее.

Как дела у малышей? Ап)

А девочка еще осталась? Очень хотим такое чудо.

Какая прелесть!

Родители классные, щенки милые. Все хорошо у них?

Какие милахи! Ну что, автор, забрали девочку-красоточку?

Всем добрый день! Девочку вчера забрали мы.
К сожалению, у нас возник форс-мажор в виде моей мамы. Мы живем вместе, сначала она согласилась, а сейчас резко передумала. В общем, дома скандал... Ребенок ревет, я реву, мама ни в какую. Придется нам расстаться.
Девочка классная, самая лучшая. Я пыталась связаться с Мариночкой, чтобы уточнить очередь за щенком. К сожалению, не получилось. Желающие пишите в личку.

natalia_09

Нда... Бедный щенок и ребенок. Мама то что говорит? Хочу, а потом просто не хочу? Или он написал на нее?

С мамой вообще все сложно, такой человек...переменчивый. Боится, что все погрызет и вообще не хочет, чтобы собака в доме была. Для меня это тоже не объяснимо. Вот и решилась сейчас пристроить, пока совсем не прикипели к Зосеньке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы