Отдам в добрые руки:)))

adelishа шоколадная(коричневая девочка)черно-подпалый мальчик)

Вот)
Кушают натуралку.к корму как то не приспособились)не к роял канину,ни к проплану.не едят,Я им отдельно готовлю)без специй и без соли)

LINA21 у меня очень хорошие руки.А завтра можите привезти.Что кушают,и еще кто мальчит или деаочка?

куда везти и кого выбрали??))

Мама и папа)фотка так себе)Но видно)

Маришкаа:) автор темы

Красивая пара)

juliamail Красивая пара)

Очень красивая))но это было первый и последний раз е мое)

Маришкаа:) автор темы Очень красивая))но это было первый и последний раз е мое)

Хорошего пристроя.

какая прелесть щенятки!

Какая прелесть!!!
Искала бы собачку, взяла не задумываясь
Малыши быстро найдут хозяев

Милахи))) парня конечно сразу надо было того, дурное дело и у людей не хитрое, а уж у собак тем более)))
Хороших ручек, на е1 разместитесь, маленьких собачек хорошо берут.

На Авито дали объявление? Тут тема была не так давно,девушка жаловалась,что невозможно взять мелкого беспородного щенка - разбирают моментально.
Щенки очень классные,хороших им хозяев)))

Neiron Милахи))) парня конечно сразу надо было того, дурное дело и у людей не хитрое, а уж у собак тем более)))
Хороших ручек, на е1 разместитесь, маленьких собачек хорошо берут.

Я вроде в курсе по форуму,что Вы маленько понимаете в собаках,а у меня такой вопрос возник,вот прошло 2 месяца,сейчас она не может забеременеть снова,мы конечно на этой неделе обязательно едем на кастрацию,только я боюсь ее оставлять сейчас вдруг что)
Пишу вам а у самой аж глаз задергался

Кстати девченка пристроена)завтра повезем
Спасибо Вам всем!если честно создавала когда тему думала пипец, счас с ног до головы все обкакают,а тут вон оно че)

Garfield На Авито дали объявление?

Пусть сегодня,завтра повесит еще тема,а если,что завтра вечером на авито сделаю)

Маришкаа:) автор темы я в суках не очень волоку, но пишут матка готова к следущей беременности через 3 мес после родов и нужна течка, без течки ничего не получится.
Так чего вы же по чесноку все написали и пристраиваете бесплатно и щеники хорошули, бывает такое дело.

Sima Какая прелесть!!!
Искала бы собачку, взяла не задумываясь

+++такие прям

Neiron я в суках не очень волоку

Я чет как бы не поняла,была у нее течка то или нет,когда она забеременела..))поэтому на всякий случай,Я вроде знаю,должна быть течка)но думаю,что через 2 месяца с небольшим поди не начнется)))короче скрестила пальцы на руках и ногах,думаю ничего не получится до конца недели у них)Ветеринар все таки посоветовал лучше кобеля кастрировать,сука сказала не надо)

Подниму темку))Один малыш остался)))

Маришкаа:) автор темы Кстати девченка пристроена)завтра повезем

девочка не пристроена...кому надо обращаетесь))2 милых,прекрасных щенка, в добрые,хорошие руки Они ждут)

Аноним Что за порода?

ЗАЙЧОНОК таксайорк

йоркская/йоркширская такса

Выложите фото последней таксоешки?

mamaCholie Выложите фото последней таксоешки?

Доброе утро)На первой странице)Оба щенка пристраиваю)))точней правильней сказать, отдаю в самые добрые и хорошие руки)

Маришкаа:) автор темы Оба щенка пристраиваю)

Не забрали второго что ли? В кач апа.

БлондинкаАня Не забрали второго что ли? В кач апа.

Спасибо огромное.вчера приехали сами,привезли щенка..час протоптались,так никто трубку и не взял..Я конечно все понимаю,может что то произошло,но можно было взять трубку и просто сказать..мы передумали,или там не важно..блин щенок 3 часа провел в автомобиле Поэтому сейчас только самовывоз..не буду больше мучать собак.. расстроилась до не могу..до сих пор еще не отошла

Девчушка у вас просто обалденная...мальчишка смешной такой
хороших ручек малышам

Маришкаа:) автор темы расстроилась до не могу..

совсем уж люди оболдели!

Farfalle Девчушка у вас просто обалденная...мальчишка смешной такой

Я бы с удовольствием себе оставила)))прям вчера плакала,пока на место ехали,так не хотела с ней расставаться)она клевая Парень тоже классный)но такой маленько спокойней.Эта же как электровеник,целый день носится.)И вот эта ее умильная мордочка "Чтобы еще сделать то"""Вообще оба класснецкие)))Ищу только самые замечательные ручки)

Farfalle хороших ручек малышам

Спасибо огромное)

БлондинкаАня совсем уж люди оболдели!

Я уж говорю..но блин так скажи просто,никто же не заставлял..эх...ладно)не будем унывать)кто ищет то всегда найдет)Значит не надо было)значит найдутся ручки добрей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы