Отдам в добрые руки:)))

Отдам двух щенков в хорошие руки)24 октября исполнилось 2 месяца)одну прививку поставили.Вторая прививка на подходе.

Что за порода?
В качестве апа

таксайорк

Карликовая такса-мама)

ЗАЙЧОНОК таксайорк

да да))папа йорк)))

Маришкаа:) автор темы Карликовая такса-мама)

а папа? подлец?
красивые детёныши, хороших ручек им

шоколадная(коричневая девочка)черно-подпалый мальчик)

афигеть какой гибрид

sadness а папа? подлец?

папа красивый блин подобрали его год назад на улице,как сказала наша ветеринар видимо брали йорка,даже хвост под йорка купирован,потом видимо начал расти,выбросили...долго скитался парень(((мы подобрали,откормили,отмыли..год блин следили,а тут видимо проглядели)4 родилось)два длинношерстных,два гладкошерстных)двоих забрали)вот двое осталось)пора пристраивать,но вот прям так жалко,такие лапатули)себе бы оставила,но муж кричит,не за что с 4 гулять не будет
Они правда клевыеее))Спасибо за апы девочки)

КатринаС афигеть какой гибрид

Мальчик длинношерстный которого забрали,там пипец просто такой ковер,ласковые все(папа просто маньяк)видимо в детстве его не любили))

Короткошерстный то прям такса такса,у нас такая же была,когда мы свою взяли)

Какие милые

Маришкаа:) автор темы видимо проглядели

Почему не стерилизовали?

Аноним Почему не стерилизовали?

Дак собирались все)причем не таксу,а парня кастрировать)счас прививки мелким поедем ставить и сразу кастрируем)второй раз я такого не выдержу))))

Боже боже чудушки какие!!!!

а где забрать можно?

juliamail Боже боже чудушки какие!!!!

Ужасные???

КатринаС афигеть какой гибрид

ну
чет не очень собачки или просто так сфотканы...

LINA21 а где забрать можно?

Забрать можно на Визе)могу сама привезти если хотите,обоих и выберите сами)только мне нужны самые хорошие добрые руки)))

Маришкаа:) автор темы

Чудесные в смысле)

Миланька чет не очень собачки или просто так сфотканы...

Неее не соглашусь..их надо видеть в живуууюю))особенно лохматую девочку)

смешные :)

Шкодное зверье

у меня очень хорошие руки.А завтра можите привезти.Что кушают,и еще кто мальчит или деаочка?

Маришкаа:) автор темы шоколадная(коричневая девочка)черно-подпалый мальчик)

какие хорошие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы