Завтра у нас появится собака. Вопросы

Советую пообщаться с чиховодами на породной веточке форума на е1.

MadamMadam автор темы А какое имя то ему дать, чтоб ребенок с проблемой речи мог спокойно его называть

предложите ребенку придумать имя собачке - и он будет гордиться, какой крутой, и вам проще в этом вопросе.

Он дома...и он постоянно просит есть. Заводчик сказала кормить три раза в день

MadamMadam автор темы Он дома...и он постоянно просит есть

бедный ребенок. А как Вы поняли, что он именно есть просит, а не играть, например ? Или ему просто неуютно в новом доме.

Pauashell

Ну он постоянно выпрашивает на кухне что то. А чувствует себя похоже очень уютно, кошка от него уже в шоке

покажите фотку вашей собачки)))
как все-таки здорово, когда все члены семьи любят животных, я мечтаю собаку завести, а муж категорически против..
и быть мне без собаки похоже

нуу мало ли кто что выпрашивает)))
Кормите только в положенное кормление, не стал есть, мисочку убрали, до следующего кормления, избавите себя от многих сложностей в дальнейшем.
Покажите хоть фотку?

DanilkinaMama

Вот

ути хоспади какая масечка!
Растите здоровыми, ттт на вас!
На пеленочку то ходит?

sadness
следите чтобы кошка не съела
я серьёзно если че

+++++))

Какой лапочка. И не такой уж маленький. Поздравляю.
Пеленок побольше по комнате разложите, быстро приучится. Кол-во пеленок сокращайте каждый день. А потом пеленку в собачий туалет и норм.

Пузатый зайчик какой :)
Тоже ЧиХа хотела, даже выбрала щена шоколадного пушистого, дети не дали :(

Спасибо) Сходил пока на ковер((

MadamMadam автор темы

куда сходил сразу пеленочку промакните и постелите сверху
Ничего, привыкнет, наблюдайте, начал нюхать и крутиться тащите на пеленку, за верный попис бурная радость и вкусняшка, за неверный огорчение и журение, ай яй яй)))

Neiron

Пеленку намочили уже

и да их должно быть мнооого

Neiron

Чего много?

MadamMadam автор темы Чего много?

чихов
я по началу накупила игрушек своей мелкашке, но по прошествии года самая лучшая игрушка стала - яйцо от киндера. Самый пик игры когда она его открыть не может) Потом попробуйте со своей поиграть

Aneчкa

Мой играет пока моими бомбончиком. На тапках)

Aneчкa

У нашего бигля яйцо от киндера тоже в фаворе :)
Зы. Ещё место щену сразу определить и обозначить надо. И игрухи там оставлять

oper

Купили ему лежанку, игрух накидали. Кошке тоже дом перепал, чашки поставили ей на этажерку. Мелкий лезет и ест ее корм

У нас кот с появлением собаки на подоконнике столуется.
Ещё номер вета на всяк случай у заводчика спросите.

У меня месяц, как щенуля дома. По началу были промахи и на ковер ходила. На время ковры скатали и на балкон, пеленки, ашановские самые дешевые, в каждой комнате. Сейчас по"маленькому" без промахов, а с какахами боремся. У Вас на фото зарядник виден. я бы убрала. Личный опыт 2 зарядника в хлам. Теперь бдю.

марисолька

Я уже убрала зарядники. Сейчас опять на лету навалил, третий раз за день. Такой маленький, но такой говнистый

пеленок конечно должно быть много)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы