Завтра у нас появится собака. Вопросы

Позвонил муж и сообщил такую новость. Теперь вопросы, как они ладят с детьми, у нас кошка, 6 лет. Как они поладят с ней? Как гулять, заводчик завтра все расскажет. Но я хочу подготовиться заранее. Порода чихуахуа

Заранее - значит за полгода, а не за сутки.

911GroundZero

У нас заранее это за сутки))))

MadamMadam автор темы Порода чихуахуа

следите чтобы кошка не съела
я серьёзно если че

sadness

А что может? Серьезно?

MadamMadam автор темы А что может? Серьезно?

ну некоторые могут. щенок маленький, вдруг за крыску примет
или вы взрослого берёте?
какой характер у вашей кошки?

911GroundZero Заранее - значит за полгода, а не за сутки. ++++++
Срочно в библиотеку за книжкой о взращивании щенков, тренировке собак - и штудируйте всю ночь.

Покупайте пеленки упаковку, корм и игрушки сразу. Клетку чиху наверное не надо :) поводок тоже потом. Миску может что нить домашнее заменить.
Мы так же, купили совершенно неожиданно собакинда. И кот дома. :) но ничего Страшного, все утряслось.

oper Покупайте пеленки упаковку

лучше детские, они дешевле чем для животных

oper корм

кормите тем, что и заводчик, поэтому заранее покупать не стоит. потом переведёте на то, что нужно, но постепенно

Rain09

Заводчик рядом если что, она работает с мужем. Всегда поможет, но у нас собачка впервые, поэтому пока я в прострации

А какое имя то ему дать, чтоб ребенок с проблемой речи мог спокойно его называть

У знакомой сын с тойтерьером взрослым играл в мяч. Не рассчитал, собаку снесло в стену. Насмерть...

Bergenya У знакомой сын с тойтерьером взрослым играл в мяч. Не рассчитал, собаку снесло в стену. Насмерть...

жесть

MadamMadam автор темы А какое имя то ему дать, чтоб ребенок с проблемой речи мог спокойно его называть

имя такое, в котором нет тех букв с которыми у вашего ребёнка проблемы. а так хоть сосиской назовите - собаке пофиг, окружающим прикольно

Bergenya

Ну это жесть конечно

Simvolika

Я под столом....

Simvolika

Спасибо

В первую очередь надо приучить ребенка общаться с собачкой, щенок хрупкий, раньше чем в 4-6 мес чихов не отдают обычно.
Детей они не любят, аккуратно приучайте к ребенку.
Сколько лет ребенку, если меньше 6 вообще чиха не рекомендую.
Запаситесь пеленками(собачьим туалетом), лежанкой-корзинкой для мелких пород, кормом(заводчик скажет чем кормить), обязательно купите игрушки, только те, которые собачка не сможет разгрызть.
Убирайте детские игрушки, это для собак представляет опасность, их легко разгрызть даже чиху и собачка может наглотаться и умереть.
Открывайте интернет и читайте содержание чихуахуа. В инете все особенности написаны.

Neiron

Ему 5 мес

Надо быть готовыми к тому что эта собачка комнатная и будет гадить везде и постоянно писить и какать их очень трудно приручать к туалету

Neiron

Ребенку 6 лет, ладит с таксой свекров

Аноним

Заводчик говорит приучен к туалету. Но понимаю что территория чужая будет

Мамавкусняшки

Тоже люблю, сама выросла с боксером, дядя разводил их. Пропала собачка

MadamMadam автор темы такса это вообще другой коленкор, абсолютно.
Чиша маленькая даже с дивана не может спрыгнуть.
Аноним

не говорите ерунды, люьую собаку можно приучить делать все что угодно, нудно просто знать как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы