Как заставить котенка спать ночью?

Еленника моя кошка тоже меня в 5 утра будит, ложится на подушку и топчет мне шею. я почти не просыпаясь глажу ее и она довольная уходит по своим делам, а я сплю дальше.

аналогично с котом. Иногда не глажу, притворяюсь мертвой. Побурчит в ухо и уходит. Если разбуянился, то

MamochkaNelly Я прикрикну пару раз и все

укладывается спать.

возраст))) пройдет, зачем подушка? Есть беруши, в ухи вставили и спать.
Правда мой котец так не делал дрых всегда с нами без задних ног.

Мы котенком укладывали спать с собой. Спал до утра. Если ночью в туалет встаем, и он тоже-тащим обратно в постель. Потом был у кота бзик в 4 утра будить меня. Встанет на меня сверху и мурлычет. Проблема решилась игнором. Щас дрыхнет всю ночь, даже ухом не поведет,если ночью в туалет иду. 3 года коту.

Milena29 . Если ночью в туалет встаем, и он тоже

а я вот все думаю, на фига он таскается со мной в туалет?

Milena29 Щас дрыхнет всю ночь, даже ухом не поведет,если ночью в туалет иду

о, в таких случаях пугаюсь, что он умер и бужу

SvetlanaN Сколько знаю людей все общаются со своими животными, и животные понимают слово " нельзя", и тогда их не нужно таскать за шкирку и гонять тапками. У каждого свои методы воспитания как детей, так и животных

Про тапки - это у вас какие-то странные фантазии. А про шкирку - учитесь у кошек

Милашка Katy а я вот все думаю, на фига он таскается со мной в туалет?

ну вдруг пожрать дадут или встали поиграть.

Пульверизатор, начал носиться пшикнули, и тд, пока думаиь и вылизывать мокрое место будет вам плюс пол час, потом привыкнет. В пол года коты уже не носились ночью,. Сон хозчев это святое

Ему скучно и тоскливо, зачем одного закрываете? Наш спал в обнимку с мужем до утра, в полгода где-то отделился, щас только с утра приходит помурлыкать

Хм.. зачем заводили тогда котенка, раз сейчас мешает вам
Животное, когда не получает ласки от хозяев и ведет себя так...

IraSip моему коту 12 лет, а он до сих пор
"Просыпается в 5 утра и играет,бесится,нас будит"

чо?!!! Я жду, когда моему в мае 10 исполнится, а он все играет, по ночам тоже скачет.. Говорят, что к 10 они остепеняются. Мне можно не надеяться? )))

Криптан Мне можно не надеяться? )))

Холерик явно выраженный вам достался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы