Чем кормить уличных котов?

Приветствую!
Приходят к нам на обед куча котов, кто то соседский, кто то не пойми чей. Раньше кормили кормом нашей живности, но теперь накладно получается, времена не очень удачные, а жрут они...ну за троих каждый.
Пока тепло варила им кашу с мясом/курицей, а в мороз она сразу замерзает и коты сидят рядом с ней. Дешевым кормом нет смысла, думаю. Ничего хорошего в нем нет. Может кто знает варианты?
Жалко животин, приходят и ждут еды. Заглядывают в дверь.

головами куриными. мы так.

Zadilika головами куриными. мы так.

блин, а ведь правда.
Вообще не подумала. Надо найти где их продают, теперь.

Милашка Katy автор темы Вообще не подумала. Надо найти где их продают, теперь.

ну у нас во всех киосках где курица продается. они прям в пакетики фасованные

Милашка Katy автор темы Дешевым кормом нет смысла, думаю. Ничего хорошего в нем нет.

дешевым это каким? ну китикетом да, согласна, дрянь. а purina one какой-нибудь? или натуралкой все равно дешевле выйдет?
а так я тоже за куриные субпродукты. рыбу нельзя, мясо дорого, остается только курица.

Zadilika ну у нас во всех киосках где курица продается. они прям в пакетики фасованные

ну, у вас все продается. как мы только, что выяснили я пару раз видела в Ашане, давно еще.
Вот сижу думаю, где искать их...

Makeda а purina one какой-нибудь?

дорого, их много и едят они не как домашние. У них другой расход энергии. И иногда еще собаки приходят.. большие. Но там вообще черная дыра

Makeda или натуралкой все равно дешевле выйдет?

так она замерзает быстро. Мы же на работе, а они приходя днем и сидят. Знаю по выхам и когда муж дома.

Милашка Katy автор темы ну, у вас все продается. как мы только, что выяснили

я ваще в омске живу. но могу с уверенностью сказать - почти все, что продается в омске - есть в москве ,

Милашка Katy автор темы где искать их...

у вас нет рынков мясных? ну, типа крытых таких.

наши все объедки с "барского стола" сразу съедают, даже замерзнуть не успевает. Мы когда куру или мясо разделываем все обрезки собираем, потом им выносим, они ну очень довольны Дед у нас, вообще любитель живности, он все что не доел в баночку складывает и выносит. И не надо меня убеждать, что это вредно для животных, с голоду сдохнуть вреднее.

Милашка Katy автор темы И иногда еще собаки приходят.. большие. Но там вообще черная дыра

и собаки бошки куриные хавают. вообще - можешь узнать оптом где, на машине сразу закупить побольше - и дешевле и удобнее.
вот мойва еще -тож как вариант, ее и замороженную погрызть иной раз можно.

Zadilika но могу с уверенностью сказать - почти все, что продается в омске - есть в москве ,

вопрос где? раньше я знала одно место, где продают лапы. На рынке. Нигде больше видела.
Сейчас живу в другом и вот где б головы то найти... в обычных магазинах нет, точно.
Лапы, кстати, тоже можно бы. Рекомендовали даже нашему домашнему.

Zadilika на машине сразу закупить побольше - и дешевле и удобнее.

у нас обычный холодильник, оптом не влезет. Несколько кг, максимум.

lalili Мы когда куру или мясо разделываем все обрезки собираем, потом им выносим, они ну очень довольны

да, мы тоже. Но нас двое, у нас нет столько обрезков, что бы 5-х котов накормить)).

lalili И не надо меня убеждать, что это вредно для животных, с голоду сдохнуть вреднее.

это для породистых домашних вредно, уличным все полезно. думаю они и не такое едят.

Makeda у вас нет рынков мясных? ну, типа крытых таких.

именно мясных, не знаю. Но поищу, спасибо за наводку.

А соседи нормально относятся, что в подьезде столуется и потом испражняется и пахнет энное число необследованных и скорее всего нездоровых животинок? Маму моей подруги ща такое дело соседи сильно не любят..

Милашка Katy автор темы именно мясных, не знаю. Но поищу, спасибо за наводку.

ну типа сельскохозяйственный рынок. в екате популярная штука, тут их минимум три.

Кобра А соседи нормально относятся, что в подьезде столуется и потом испражняется и пахнет энное число необследованных и скорее всего нездоровых животинок?

у нас частный дом, в лесу, можно сказать)). И два соседских кота, к нам ходят в том числе.
Но там соседи...выпивающие, хоть и хорошие. Думаю особо котов не балуют.

Makeda ну типа сельскохозяйственный рынок

надо найти нормальные. Мы всегда в центре жили, там рынок это гламурное заведение. Никаких тебе шей и поп

В каком районе живете?эти лапы-головы продают на рынке около тц карнавал, на халтурина.а еще можно купить консервы с кормом для котов марки ашан, вроде тоже не дорого

Маруськаа В каком районе живете?

в Москве, в Котельниках.

Маруськаа а еще можно купить консервы с кормом для котов марки ашан, вроде тоже не дорого

там же наверное и есть то нечего, судя по составу. А замерзнет так же.

И в а продукте на бебеля у карновала продают, у меня просто родиели собаке их покупают, кстати в лапах вообще нечего есть, только, как кости собакам погрызть

Маруськаа кстати в лапах вообще нечего есть, только, как кости собакам погрызть

ну, вроде для суставов полезно. Но не основная еда, согласна.

Милашка Katy автор темы

А не посмотрела, что вы в Москве

lalili наши все объедки с "барского стола" сразу съедают, даже замерзнуть не успевает. Мы когда куру или мясо разделываем все обрезки собираем, потом им выносим, они ну очень довольны

lalili И не надо меня убеждать, что это вредно для животных, с голоду сдохнуть вреднее. +++ Едят всё, некоторые даже хлеб едят с голоду.

Милашка Katy автор темы Приходят к нам на обед куча котов

То же самое было с самого начала, как заехали - быстро прознали про мою жалостливость Коты не ходили - наш быстро их разгонял. Так кошки столовались и котёнок прибился и остался - которые недоволен, когда на ужин опаздываем.

кота своего кормили шеями и лапами куриными. Лопал только так, ничего не оставлял. наестся и снова гулять. Еще ему легкое говяжье покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы