Чем кормить уличных котов?

Chайkа

Ну вот, скоро и нас это ждет, по ходу

Куриными желудками - они мягкие и сытные. И мясным говяжьим фаршем - очень любят.

Парную печеночку они тоже уважают :)

Quarda Парную печеночку

31415926 говяжьим фаршем

товарищи, я как бы интересовалась экономичными способами кормежки что они любят, я и сама знаю.
спасибо за ответы, но мне, к сожалению, не очень подходит)))

lart Еще ему легкое говяжье покупали.

у нас - 60 руб за килограмм

nowamama

посмотрю, спасибо)

Лапы и шеи куриные еще,

Ничем не кормить, не надо их разводить

S-Ulia не надо их разводить

боюсь, что меня они не спросят в этом вопросе

Милашка Katy автор темы боюсь, что меня они не спросят в этом вопросе

Еды много - размножаются
Мало - заняты поиском еды, не до размножения
Законов природы не знаете?

S-Ulia Еды много - размножаются
Мало - заняты поиском еды, не до размножения
Законов природы не знаете?

размножаются они, потому, что их заводят соседи, которые не утруждаются их особо кормить. И выидимо, выбрасывают летние дачники.
Вы можете переступить через голодного и замерзающего кота, вы ближе к природе. Я не могу.

а че вдруг рыбу-то нельзя стало?
у моего когда камни в почках нарисовались от сухого корма, махом перевела на рыбку.

Карла_Кларовна а че вдруг рыбу-то нельзя стало?

так никогда нельзя было.

Карла_Кларовна у моего когда камни в почках нарисовались от сухого корма, махом перевела на рыбку.

эээ, так еще же хуже будет

Милашка Katy автор темы эээ, так еще же хуже будет

ничо подобного. Кровью писать перестал. наедался.
И ваще, сколь помню, котов рыбой кормили всю жизнь. у меня родственник рыбак, а рыбу местную никто в семье не ест, так что все коту скармливали. Кот лет 17, что ли, прожил.

А вообще, Кать. поищи какой-нить магаз поблизости, такой, знаешь, который от куриной фермы работает. Не думаю, что такой только в Свердловской области е.

Карла_Кларовна поищи какой-нить магаз поблизости, такой, знаешь, который от куриной фермы работает.

да вот буду искать на праздниках. Пока не встречала.

Карла_Кларовна ичо подобного. Кровью писать перестал. наедался.

а что за корм то был? врач в курсе про рыбу?

Карла_Кларовна у меня родственник рыбак, а рыбу местную никто в семье не ест, так что все коту скармливали. Кот лет 17, что ли, прожил.

ну, это уличный кот, который прошел отбор благодаряжелезобетонному здоровью. А домашние щас, другие.

Смари, че нашла. Есть ты там где-нить поблизости? allcorp-msk.ru/f/kuriniy-domik.html

Карла_Кларовна Есть ты там где-нить поблизости?

ой, да! спасибо. Как раз в моем районе.

Милашка Katy автор темы а что за корм то был? врач в курсе про рыбу?

Карла_Кларовна

че ржешь?

Милашка Katy автор темы че ржешь?

Кать, я про ...эээ... "профессиональные"(?) корма только на ю-маме узнала. китикэт это был. Или вискас. прихожу однажды домой, а этот рыжий гад орет и ссыт. Кровью. Махом забила на все сухие корма и перевела его на рыбу. Даж по ночам ездила по району, круглосуточные магазины искала. чтоб рыбу ему купить. Вах, с каким удовольствием он ее уплетал! про куриный е субпродукты тогда не думала как-то.

Карла_Кларовна . китикэт это был. Или вискас.

а, ну так тогда понятно(((.

Карла_Кларовна Вах, с каким удовольствием он ее уплетал!

да, они любят, но это очень опасно. Рискуешь ты, очень. Тем более раз склонность есть.

Милашка Katy автор темы а, ну так тогда понятно(((.

Ничо не зна. Я с тех пор имею стойкое предубеждение против любого сухого корма. Хоть тресни.
Ты отпишись потом, че прикупила-то. И нашла-нет жопки-то?

Карла_Кларовна Я с тех пор имею стойкое предубеждение против любого сухого корма. Хоть тресни.

так не сухим корми, а натуралкой, но не рыбой. Те же куриные суб продукты.

Карла_Кларовна Ты отпишись потом, че прикупила-то. И нашла-нет жопки-то?

отпишусь. Но жопок точно нет. я у всех спрашиваю, никто не видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы