когда пропадет сосательный рефлекс?

у нас так же!!!!!!Взяли котенка в 2,5 месяца.Титьку искал везде.Ничиная от наших пальцев, руки,локти,шея, везде!!!!!Если честно уже бесит!!!!отучаем.

Лайла Миллер только она рассосала титьку у кота,так и сосала у него пока он не помер.

звучит как взаимосвязанные факты, страх

Мой тоже чавкает во сне постоянно, 3 года коту. Высунет язык в трубочку и насасывает, при этом еще лапами мнет перед собой. Поначалу пытался сосать мужу волосы, но тот это не приветствует, особенно во сне

В моем детстве у меня был такой кот. Но он остановился на вязаном шерстяном носке. Вот с ним и спал всегда, спит и чмокает, до старости как лялечка.

Neiron интересно может бывают соски для котят? Зачавкал ночью ему соску бумс и привет)))

я своей присоске пробовала сделать сосочку из резиновой пипетки. Нифига, моя шея лучше. Но это было год назад, сейчас она с подружками бесится, некогда присасываться, видать)

А может и отучение подействовало. Я ее всегда снимала и говорила: "Нюся, ты уже большая девочка!"

Мы котенка подобрали когда ему месяца два было, сейчас уже полугодовалый телёнок, а до сих пор сосёт САМ СЕБЕ сосок %) ещё и мальчик, при этом. Дико раздражает, потому что когда все ложатся спать, он забирается сверху на одеяло, садится нараскоряку(как чтобы подмыться под хвостом), и начинает там себе "наяривать" %)

Люди,ну как отучить нас сосать то, хозяев?Мне вот не приятно, что меня обсасывает котейка.Ладно бы просто насасывал, так он при этом жамкает меня лапами с выпученными когтями.Больно.Еще и тарахтит как трактор)))

слушайте.. ну мое одеяло мокрое еще оказвается цветочки, по сравнению со своими сосками и шеями , телом хозяев.. Этож ужас от этого точно как то отучать надо

Мама и дочь Люди,ну как отучить нас сосать то, хозяев?

я своей просто 1000000000 раз повторяла, снимала ее с себя и повторяла: "Нюся, ты уже большая девочка". Не присасывается давненько уже. Просто носом уткнется мне в шею и мурррррмуррррррмурррррр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы