когда пропадет сосательный рефлекс?

Котейке 4 месяца. Постоянно залезает и начинает чавкать, лизаться, носом титьку искать, и насасывать. Все одеяло потом мокрое. Приходится выгонять с кровати, но она все равно лезет))) Когда уже забудет мамку и титьку? Это чавканье под нос по ночам раздражает))

Бедная котейка

аноним

чейта она бедная? любимая котейка всей семьей, но чавканье и мокрое одеяло раздражают

ну посоветуйте уже, когда пройдет то?
может шкурку ей какую достать? Ласкучая девочка, и всей семьей ласку ей даем, т.е. недостатка в этом точно нет. ПОчему титьку все время ищет ? вроде уже большая

аноним Бедная котейка

наверное в месяц отдали

отдали в 1,5 или 2 мес.

KlarKis Обычно такое бывает, когда котенка забирают очень маленьким. И часто это остается привычкой на всю жизнь (возможно, в более сглаженном варианте)

ни чего себе. ни когда не видела такого у взрослых кошек))

Никогда Эти котячьи привычки так и остаются, когда в таком маленьком возрасте отбирают у мамки. Мой младший кот в таком же возрасте ко мне попал,сам еще ел плохо, и везде за мной ходил хвостом,когда терял из виду садился и пищал истошно. Ну дак к чему это я...сейчас коту полтора года но ничего не меняется, даже в ванну не сходить без него,садится под дверью и орет дурниной пока не выйду, как липучка,чтобы я не делала везде со мной кот. Сосачка была у мамы кошка,только она рассосала титьку у кота,так и сосала у него пока он не помер.

Лайла Миллер Сосачка была у мамы кошка,только она рассосала титьку у кота

обалдеть. ладно, придется мириться с этоой милой особенностью котейки)))

Забрали мелочью совсем. Сосал мех, волосы, к соскам и родинкам у мужа постоянно пристраивался. В полгода где-то прошло. Язык правда часто до сих пор во сне сосет

KlarKis один раз даже к веку,

ой и смех и грех)))
Ну моя кошатина тоже подмышку мне один раз залезла, пытаясь присосаться)))
Ну а шкурка то какая нибудь поможет? Может место себе для релаксации найдет она на ней?

Моему коту 5,5 лет, до сих пор иногда к моей футболке или пододеяльнику присасывается :) И молочный ход ))) Все домашние футболки в мелкую дырочку из-за него.

Нашему рыжему уже 4 года он каждое утро край подушки сосет и когтями его мнет

Чудо природы© когтями его мнет

угу. вот носом уткнется.. тычется ищет, чмокает, лижется, когтями мнет, и громко громко урчит мурчит

и потом все мооооокроеее

Летающая™ автор темы ни когда не видела такого у взрослых кошек)) у нас был кот, сосавший кончик своего хвоста) весь кот черный, а кончик был рыжеватый) выцвел.
про него хозяйка рассказывала, что забрала у мальчишек - они носили по домам совсем маленьких котят, едва глаза прорезались.

Naturlich у нас был кот, сосавший кончик своего хвоста)

У моей подруги такая же кошка была, любительница собственного хвоста

У нас такая собака( Все постельное белье в дырочку. А псинке-то уже 8 лет( (Благо мелкой породы)

Моей скотине года полтора. До сих пор хвостом чавкает. Жуть! Причем сосать надо, лежа рядом со мной.
Но я решила, что это - ерунда. Мне в моей теме написали про ужас - у голой кошки соски поудаляли аж 6 штук. Она их сама себе насасывала и отсосала!

Лайла Миллер Никогда Эти котячьи привычки так и остаются, когда в таком маленьком возрасте отбирают у мамки. Мой младший кот в таком же возрасте ко мне попал,сам еще ел плохо, и везде за мной ходил хвостом,когда терял из виду садился и пищал истошно. Ну дак к чему это я...сейчас коту полтора года но ничего не меняется

Только нашему 2 с лишним. Раньше волосы мои насасывал, теперь одеяла)

интересно может бывают соски для котят? Зачавкал ночью ему соску бумс и привет)))

KlarKis Обычно такое бывает, когда котенка забирают очень маленьким. И часто это остается привычкой на всю жизнь (возможно, в более сглаженном варианте)

Кошке нашей 8 лет. До сих пор (но редко) начавкивает шею у кота. Кот потом как скоморох ходит Брали мы их маленькими. Кошка вообще малявочкой была.

Нашему котику уже 3 года, а как мои волосы видит, утыкается в них и чавкает и лапами там давит, как мамкину титьку Поэтому этот рефлекс может и остаться)))

KlarKis

мы свою в 3 недели забрали тк мать не кормила совсем ее.
и не было такого вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы