А вы бы взяли породистого, без доков, если б отдавали потому что гадит.

Автор слился , дамы, успокойтесь

И с документами, и с доплатой - даже не задумалась бы. У меня кошка с собакой живут только потому, что в доме в принципе животного туалета нет. Улица - велкам!

S-Ulia Автор слился

Да взяла поди, не послушалась, теперь ходит-подтирает, не до юмамки)

MetroСтрой Да взяла поди, не послушалась, теперь ходит-подтирает, не до юмамки)

мож у автора шкафа нет, и проблем нет ))

Интересно, а кто все эти люди, кто давал мне советы, как исправить "кота-гадёныша" ?
Ну, я эта дура, что взяла гадящего породистого, с доками, кастрата. Да не просто взяла, а даже заплатила за него. Он несколько раз гадил и у нас, я тут истерично на форуме заламывала руки, а добрые люди (низкий вам поклон) давали советы. Кота взяли в мае, с июля (кажется) не гадит . Очень любим.
ПС : я не автор топика, есличо

Pauashell а кто все эти люди, кто давал мне советы, как исправить "кота-гадёныша" ?

если вы уже завели кота, и это выяснилось,
то ессно никуда не денешься, буш воспитывать,
но если вы на это добровольно подписались,
это ваш выбор, ради бога,
не думаю, что дающие вам советы брали ссущих котов с радостью, как только узнавали об этой особенности,
хобби у них такое перевоспитывать, ага

у меня беспородный гадил. Кастрация + дрессура в стае + уборка "провокантов"(горшки с цветами большие, мужская обувь) = приличный аккуратный кот))

Naturlich уборка "провокантов"

++ шкаф закрывается плотно. обувь уже как лет 5 не оставляем в коридоре.
но если муж оставил тапочку резиновую, так любимую кошкой.
ну что ж, сам виноват ))))

Neiron не взяла бы ни в жисть

+

У сестры забрала кошку, была наглая, кусачая и гадила везде. Любовь и уход избавили нас от таких проблем..

КатринаС тапочку

и туфлю, и сапог оставляю там, где мне надо, ещё прятать буду... Собак раньше в одиночестве превозносил мои тапки на диван и спал на них вместе с кошком, теперь оставил эту затею. А если бы обнаружила лужу внутри, ой, блин, я ж животных не обижаю, но отреклась бы от принципов(( ибо животный

КатринаС сам виноват

Аноним но если вы на это добровольно подписались,
не думаю, что дающие вам советы брали ссущих котов с радостью, как только узнавали об этой особенности,
хобби у них такое перевоспитывать, ага

таких людей - много, они спасают и перевоспитывают кошек, которых хозяева выкидывают в том числе и по причине гадливости.

Аноним но если вы на это добровольно подписались,

а вот в этом Вы абсолютно правы

Аноним автор темы Вот так и написано, ходит в свой туалет, но гадит в
шкаф периодически.

Нет, т.к. держу место для очередного подобрашки. Хозяева - уроды!

Pauashell таких людей - много

видимо, не на этой сайте.
засранищ дома не хватало

Pauashell а вот в этом Вы абсолютно правы

да я во всем права

Pauashell они спасают и перевоспитывают кошек, которых хозяева выкидывают в том числе и по причине гадливости.

ну и чо, я тож кошь подобрала, к лотку приучила, хз почему ее выбросили.
мож поэтому как раз,
но если б мне предложили кошь породистую, но заведомо ссущую,
зачем она мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы