выставка кошек

сонната автор темы Какая порода?

а кто бы ее знал, подобрашка))))

сонната автор темы Она у вас мамачка.

ага, недавно только пристроили котят))) все сказали, что похожи на тайцев

Neiron ничего себе, а на собачьи выставки животных без родословной не берут.

Кошки без родословной считаются беспородными и могут выставляться только в классе домашних животных, кастрированными.

так она у вас не стерилизована?а котята вам зачем?кота где брали?мда....у Юли ладно беглая подобрашка,а-ля таец...у вас типо шотландская.продавать хотите?эх....

выбраться бы на выставку...охота посмотреть.мой уже не будет выставляться-побрила!одна головешка торчит.зато чистота и порядок в доме.а наш юный житель(второй) на последней выставке в коске чего там назанимал(хозяйка еще выставляла).люблю смотреть на красивых кошек.

19mar75 интересное зрелище.

а я разочаровалась в этих выставках, оплатишь, и смотришь...на закрытые клетки. половина кошек попрятано. понимаю, что устают сильно котейки за 2 дня выставки, но и мне как посетителю обидно, что плачу за выставку, а любуюсь на закрытые клетки, где и кошку-то не видно. разочаровалась, а ещё разочаровалась, что разнообразия пород очень мало, мейн-куны да шотландцы.
докучи спрошу, наверно есть знающие в теме: возможно ли приобрести у нас в Екб петерболда?

Villisa собаки беспородные вообще не выставляются, я об этом)))

tat-yanka возможно ли приобрести у нас в Екб петерболда?

Очень редкая порода у нас, но есть. Позвоните по клубам, поспрашивайте. Может даже проще будет привезти из другого города.

в том-то и дело, знаю, что в челябинске есть клуб. давно присматриваю эту породу, хочу именно эту. в екб не видела у нас в продаже.

Я тоже зимой-весной-летом искала себе котенка в определенном типе и конкретного окраса, так у нас не нашла, хотя порода популярная, привезла в августе из Оренбурга свое чудо)

Villisa определенном типе и конкретного окраса

вот и я также ищу.

19mar75

Кота брали по объявлению. Кот с документами. "Чистить"кошку не хочу а что с котятами делать буду ещё не знаю 2коти уже забронированы. .д.

tat-yanka вот и я также ищу

Я свою кошку искала месяц, потом 2 месяца ждала )))). Автор, по теме - сходите на выставку, это столько эмоций! Мы были на недавней в КОСКе, муж оттуда вернулся гордый (по семейным обстоятельствам пришлось ему 2 дня там отстоять), объявил, что наша кошка самая лучшая, добрая, спокойная (насмотрелся там )))), еще и эксперты ее нахвалили И, видимо, это затягивает, потому что сказал, если надо, пойдет еще

tat-yanka ещё разочаровалась, что разнообразия пород очень мало, мейн-куны да шотландцы.

На самом деле, пород очень много разных, просто по 1-2 кошки от породы в большом количестве кунов и скоттишей теряются )))) Наша бурма была единственная в выставочном каталоге, так мне посетители звонили и спрашивали, в каком месте мы стоим, т.к. найти сложно.
А так еще много бенгалов, персов, сфинксов, девон-рексы были, абиссинцы, курильский бобтейл, много ориенталов, сиамы, петерболды, даже манчкин.

Villisa Автор, вы же повязали только что. Какие ей выставки.

а нельзя выставлять повязанных ? (я просто не в курсе)

Pauashell а нельзя выставлять повязанных ? (я просто не в курсе)

Как бы пока беременность не заметна (1-2 недели) можно и выставить, но зачем? Это такой стресс для кошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы