Аллергия на кошек

DaryanaaL Расскажу свою историю...

Спасибо!
если уж до такой степени было... а аллергию на пищевые в каком возрасте определили?

Makeda что лямблий диагностировать тяжело, ++ и не умеют
У меня тетка работала в СЭС, когда наши дети были мелкие. так вот, она как-то умела диагностировать, мы к ней спецом на Уралмаш ездили с пионерки утром. подробностей уж не помню, но лямблий у дочери нашли, ага.
И тоже никаких кишечных не было, только тошнота и необычный аппетит. и вздутое пузико.
Тетка старая, но жива еще, и в разуме. Пожалуй надо спросить методику.

Naturlich только тошнота и необычный аппетит. и вздутое пузико

хм... у нас тоже необычный аппетит... ну т.е. потрескать любит... и пузико вздутое
ну хотя он и так у нас пухлый, в год 10кг весил, а родился в 7 месяцев 1800
надо анализ делать, спасибо!

Evgeniuster автор темы а аллергию на пищевые в каком возрасте определили?

Окончательно это определили к 5 годам, к этому возрасту у детей что то сформировывается, сейчас уже не помню что, но сейчас моей племяннице 12 лет уже и все хорошо, пищевую аллергию победили, давая по чуть-чуть один вид аллергена в день, девчонка с детства практически одной капустой разного вида питалась, зато сейчас кушает все, уже 164 см роста, правда избыток веса есть, видимо наголодался организм за все время мытарств с едой...

Котов отдал на передержку, добрые люди согласились приютить. Вымыл всю квартиру, все вычистил, привез своих. Два дня, пока полет нормальный. Ждем на что реакция будет... если будет...

Evgeniuster ,
Здравствуйте, вообще аллергию в этом возрасте можно выявить, я у своего сыночки тоже примерно в этом возрасте выявила аллергию, только на пыль и на молоко, пришлось лечиться. Так как на определенные лекарства есть тоже аллергическая реакция (выявилось позднее), пришлось советоваться с мамой. Она уехала с ребенком в пригород в санаторий, но увы не помогло. В итоге вылечили верблюжьим молоком, если у вас есть верблюдицы с детьми в городе, то попробуйте этот метод. Оно гипоаллергенное, очень много людей уже с помощью него вылечились, судя по тем материалам что я читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы