Зимний котовизор :)

В связи с резким изменением погодных условий включили мы сегодня наш зимний котовизор.
А Вы подкармливаете зимой птиц?

Результаты опроса

Да
27.4%
Иногда
40.7%
Никогда
29.2%
Свой вариант
2.7%
Проголосовало: 113

ООООй))) какие котэээ))))
Привет-привет!!
Подкармливаем, сегодня сало синичкам повесила, довольные вон летают, лакомятся))

Фeникc какие котэээ

такие-такие :)
Что-то прямо распушистенные котэ такие под эту зиму, еле малышка вычесывается :)

Синичек кормлю. Они правда, борзые, если забыл жрачку оставить, клювом в окно стучат. Кота нет, такое зрелище пропадает.

Не включаем. Он у нас и так работает, без подкормки. Воробьи круглогодично живут где-то в соседской лоджии и очень раздражают нашу Мурру)). Но не смотреть на них она не может))

На окне не кормлю никогда, и даже сгоняю, если голубь сядет, а то обосрут весь подоконник.
А синичка в окно - это плохая примета

У нас на кормушке зимой бывают самые неожиданные гости. Если буду успевать ловить - буду выкладывать :) и всех призываю делиться.
Плохо птицам города зимой без подкормки :( только кормить правильно надо.

NatalieStyle А синичка в окно - это плохая примета

а почему? к чему синичка в окно?

Включаем. Всегда удивляюсь, через минуту стайка собирается. Воробьи, синицы, как-ко снегири прилетали

Голубь на подоконнике плохая примета, затрахаешься потом гавно отмывать. А синички они славные.

M&L к чему синичка в окно?

зачем я вам буду голову своими тараканами забивать?

KlarKis Фото с прошлой зимы.

Татьяна Вакалюк автор темы зимний котовизор

Вы, как всегда - остроумно и изящно
Я только что на террасу миску с хлебными крошками вынесла, там под крышей синички шарахаются. Кормушку (из 5-литровой бутылки тоже делаем также) еще не подготовили и сала не купили

Татьяна Вакалюк автор темы У нас на кормушке зимой бывают самые неожиданные гости. А у нас в деревне - только синички и воробьи. И котам пофиг на них, идут себе мимо и в окна не смотрят, когда дома. У городских-то даааа, развлечение.

Сейчас живу на 11 этаже,сюда никто прилетит(( А в старой квартире вешала кормушку,прилетали синицы,снегири,поползни и даже дятел! Снегири и дятел то, что в кормушке не ели,но видимо их привлек галдеж других птиц

мы в саду птиц подкармливаем, особенно зимой
от города далеко, так что им надеяться не на кого

У моей сегодня тоже был сеанс Правда птиц у нас нет, поэтому любовались снегом и машинами

KlarKis Фото с прошлой зимы.

здорово))

Мы синиц кормим.Сало кусок муж прибил на деревяшечку за окно,клюют,да много сразу прилетает,кот в ауте

KlarKis

вот на 3ей фотке что за птиц? как зовут? увидела только прошлой зимой

Это дрозд-рябинник

прям на подоконник не насыпаем, на 13м этаже и так видно кто мимо пролетает у меня котэ нервный, он все норовит за птичкой в окно вылететь чтоб поймать, поэтому стараюсь не доводить его...

Мы кормушки в парке сделали, туда ношу пшено

девочки, можно тут спрошу))) простите а глупые вопросы))) у меня квартира на 19 этаже, у детей сделан подийм они на нем играют как раз на уровне окна. Вот я думала за окном сделать кормушку для птиц, чтобы дети за ними наблюдали. Ну и вопросы:
1) они прилетают на 19 этаж?
2) мне соседи потом могз "не выклюют" за таких гостей?
3) что значит правильно кормить птиц?

Пытались во дворе кормушку повесить, но наш котовизор был изничтожен немедленным открытием собачьего охотничьего сезона. Псин наш всех птиц со двора гоняет.

Je charme tout А синички они славные.

В памперсах летают?

Я кормлю белок в парке постоянно. А птиц нет. Но их там не хило кормят другие гуляющие - кормушки всегда не пустые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы