хотим лабрадорчика купить, опытные покажите, уже купили!!!

Сегодня взяли в семью очаровательную девочку! Всем спасибо!

недавно была тема про выбор щенка.все тоже самое и смотреть так же.там йорка выбирали.принцип тот же.

а по характеру золотые собаки,контактные,спокойные,лояльные к детям.

берите из известного питомника, с репутацией. Либо отзывы о заводчике в инете почитать.

сюсюпусю бросьте, вам для чего собака? Щеночечек вам сгрызет и зассыт всю квартиру, щас зима, долго не погулять, приучать хуже, чем летом к улице, будете вы и дети ходить дома по лужам и кучам собачьим. Готовы к этому? А к тому, что ваши любимые новые спожки тыщ за 15 станут игрушкой на 5 минут внезапно? Щенок это тяжелее, чем ребенок, и он останется ребенком на всю жизнь. Куда денете когда поедете в отпуск?

19mar75 контактные,спокойные

это когда они взрослые и прошедшие дрессировку. Ни одного подростка лабра не видела спокойного.
А, еще шерсть. Шерсти море. Везде. Готовы?

19mar75 характеру золотые собаки,контактные,спокойные,лояльные к детям. Оххохонюшки....
Фeникc когда они взрослые и прошедшие дрессировку. Ни одного подростка лабра не видела спокойного.
А, еще шерсть. Шерсти море. Везде. Согласна на все 100..

Фeникc

Все детство и юность с собакой прожила, Афганская борзая была, 12 лет счастья и кипиша, но счастье компенсирует. Хочу чтоб у детей тоже это было

Ну их нафиг этих лабрадорчиков. Пока молодые, гиперактивные и безмозглые.
Дом в труху превратят.

чо правда такие?у меня у сестры 2 лабра,спокойные.правда они в коттедже.и им уже по 6 лет,какие были маленькие забыла уже.вроде да,драли пол.прям ламинат выдирали.шерсть тоже согласна.так от всех животных грязь,шерсть и какашки.

Фeникc

Ни одной пары не сгрызла за 8,5 лет. Ни одного косяка дома. С 4 мес туалет на улице. Безпроблемная собака.
А шерсть?.. ну робот пылесос решит проблему.
Автор. Из минусов:
все же оч активная собака, гулять много нужно.
отпускаааа. С собой не взять и одну не оставить.
Ну и в условиях малогобаритных квартир любая собака-треш

Недавно на собачьей площадке лабра видели - такого электровеника я ни разу не видела. Он обмотал моего Собакина поводком, уронил всех в лужу и пытался запрыгнуть на меня с разбегу. И это после 7 занятия по послушанию, как сказала плачущая хозяйка. Не, там была пара лабров, сидящая у заборчика. Но это исчадье ада все впечатление о породе перечернкуло просто. И да, оно было из приличного питомника и с выставочной перспективой. Нафиг, нафиг, подумала я. И обняла своё воющее грызущее и наглорыжее чадо.

ряженка

Квартира не маленькая, гулять мы любим, на время отпуска есть куда деть

По 6 раз в день любите гулять? Я просто уточняю

oper

Марли?

oper По 6 раз в день любите гулять

сегодня сколько раз по сколько автор прогулялась?))))погода шепчет

Брали щенка весной. По десять раз на дню я караулила эту дрянь и вихрем неслась на улицу и это летом, приучала к туалету. Зимой как?

Фeникc

просто гениальное описание)))) подруга завела. это кошмар. у них еще квартира маленькая. все мочей пропахло. шерсть кругом. да, море позитива и любви. но это любая собака.... я бы от лабра воздержалась. хотя обожаю))))

Рыся

Автору одной то что гулять? С собакой на погоду положить. Встала и пошла в любое время. Но я наметила собаку на май именно по приучению к туалету проще, ну и адаптация, конечно.

Рыся

В 6 утра, в 9-30, в 12-30 и сейчас иду. Ога, я люблю гулять. :)

Фeникc Шерсти море

Чесать, чесать и еще раз чесать:)

19mar75 чо правда такие?

Да разные они. У нас тоже гулял с нами лаб, кобель - спокойный, как танк:) Но, по сути, как и все охотники - активный. Но, после афгана, я думаю, автор не удивится

oper По 6 раз в день любите гулять? Я просто уточняю

Ой, ну не всю жизнь же с ними по 6 раз гулять.
Автор, лабрадора выбирайте ну очень тщательно! Их наплодили в свое время. Особенно, если коричневого будете брать, обращайте внимание на отсутствие дисплазии.

Лабр у моего друга был. Собака пылесос на улице, отучить невозможно практически(( а при наличии догхантеров это проблемище.

Лилит_Es Чесать, чесать и еще раз чесать

хрена лысого ничего тут не сделать. корм,витамины,чес.... а все одно шерсть...

Je charme tout По десять раз на дню я караулила эту дрянь и вихрем неслась на улицу и это летом, приучала к туалету

У нас просто весь коридор был застелен пеленками впитывающими. Гуляли после еды только. Вот 5 раз кормили, 5 раз и гуляли.

oper В 6 утра

Я за то, чтобы приучать собаку к своему распорядку. Мы в 6 не гуляли, в 7-7.30 утром выходили.

Ольга (Лёлик) С собакой на погоду положить. Встала и пошла в любое время Это только выйти из дома заставить себя надо. Зато потом привыкаешь и в любую погоду километры наматываешь. Весь негатив за день накопленный волей-неволей на улице оставляешь. Если конечно, твоя собака воспитана и ты с ней еще больше не хапнешь на прогулке..

ХХХL Флюктуация хрена лысого ничего тут не сделать. корм,витамины,чес.... а все одно шерсть...

Ну я по знакомой сужу. Она купила этот фуминатор и на каждой прогулке вечерней вычесывала. Прям получше с шерстью у них дела дома обстояли, чем до него:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы