кота купили, вопросы)

Panadolina если б кошка решила

Я объяснила это тем,что ему младший ребенок не понравился,он именно на его кровати разместился, но потом исправился и покакал куда следует,не думаю,что стал бы гадить,смышленый он какой-то, прям опять же в сравнении с моими бывшими котами,умный,как собака.

Да я Вас понимаю, мы сами свою кроху когда домой принесли...такие они, сфинксы, очаровательные...влюбляешься с первого взгляда, прикосновения. Наша тоже умнее, чем все кошки предыдущие. Уже через 5 минут "владения" ею ни за что не хотели бы с ней расстаться.

ХавроньяНикифоровна автор темы О бог ты мой! А от вас пахнет? Я как параноик ношусь и мою руки, пахнет и от одежды. А в квартире как у вас? У

от меня пахнет, но не воняет.
И сфинксов я люблю, и знаю, что данная порода со специфическим запахом. ВСЕГДА была и будет.
Дом у нас большой. В доме помимо сфинкса кошка тайская и кот русский голубой.
В ДОМЕ не пахнет - котами и кошками!!!!
и какашки от двух - не пахнут, а от Сфинкса - воняют.
Так что убираем сразу, как только Вовка сходит в лоток.
Иначе запах поднимается с первого этажа о четвертого.

Ничо не понимаю. как может сфинкс пахнуть так, что все кругом им пахнет? У меня сфинкс, ну пованивает, моем, ничо страшного вобще.

Ольга (Лёлик) У меня сфинкс, ну пованивает, моем, ничо страшного вобще.

у всех разный нюх так сказать.
Я своего люблю, обожаю, и купаю. Ни на кого его не променяю. В эту породу просто влюблена, при чем только в котов.
Н запах от них ЕСТЬ.

Mila3088 Н запах от них ЕСТЬ.

я написала, что нет?
Я прочитала, что автору кажется, что уже от нее пахнет-вот это и удивило.

Ольга (Лёлик) Я прочитала, что автору кажется, что уже от нее пахнет-вот это и удивило.

автор просто не думала, что коты могут так пахнуть и вызывать аллергию.
Я так понимаю автора.

У мну кошка-сфинкс и да, стерилизованная. И вторая помойная сибирская, тоже стерилизованная, какашки пахнут одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы