русский спаниель в добрые руки ...

дык вот тоже советовала не отдавать.такие собаки очень привязчивы.очень.но вот....тогда уж лучше только хорошим людям и добрым.какая будка спаниелю?эта собака-душа,она не охранник,русский спаниель это интеллект,это ум,это необыкновенная собака.

аноним А зимой он должен в тепле жить? Или в будке? И еще вопрос, эта собака может ужиться с тойтерером тоже сукой. И еще какое питание нужно собаке покупное спецальное или обычное?

это ДОМАШНЯЯ собака , в будке ,в вольере ли она замёрзнет....

Neiron Не отдавайте собаку, охотнику не толтко работа нужна, им дом нужен, там особая привязка к человеку есть.

наша Линдуха простушка против прошлой спаниельки ,она рада ЛЮБОМУ кто её погладит и угостит...и я по наблдюдениям могу твёрдо сказать ,что если будут уделять внимание,то тосковать она не будет ....девочки , я всё понимаю и сама б низачто б не отдала её, Но есть много обстоятельств сейчас толкающих меня на этот шаг ....

значит ищите только добрые руки,проверяйте и кому попало не отдавайте!

да ясно, бывает всякое в жизни, но очень жаль.

19mar75 значит ищите только добрые руки,проверяйте и кому попало не отдавайте!

Neiron да ясно, бывает всякое в жизни, но очень жаль.

спасибо ,конечно будем проверять ,возможно навещать ,только вот нет желающих

вот так мы дружно "охотились ",такого уже никогда не будет

Света Линдочке вашей хороших хозяев!
Жалко очень,но зная тебя,ты б если б могла не отдавала бы!
Очень надеюсь что найдутся новые хорошие хозяева!

девочки ,спасибо откликнувшимся ,мне всё ещё поступают вопросы в личку ,потому отпишусь здесь ...Линду забрали две недели назад ...охотник , теперь она в Берёзовском в коттедже живёт , у нового хозяина уже есть собака ,тоже спаниель ,тоже сука и ....тоже Линда теперь у него две Линды ))мы созваниваемся регулярно,всё у них хорошо ,живут в мире и согласии в раздолье

Ну и Слава Богу.

я недавно про вас вспоминала, ттт что бы все было хорошо!

так то автор на сайте с 17 апреля не была, прям следит ага за своей старой темой, а вы уже и выводы сделали, потролить не кого?

Neiron так то автор на сайте с 17 апреля не была, прям следит ага за своей старой темой, а вы уже и выводы сделали, потролить не кого?

Что было ???у Линдухи все отлично ))

Svetlantys автор темы

и хорошо, а то тут аноним вон дурью мается

Neiron
и хорошо, а то тут аноним вон дурью мается

Ясно )))меня последнее время анонимы сильно "любят")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы