Про овчароидную собаку

mamaCholie Вот такой у вас овчарод?

Наш маленькая копия этого

mamaCholie

Ого, какая прелесть

Ягодка опять автор темы

Не хочу вас обидеть, но......не аффчарка это....

Нуууу... так то это фото с сайта питомника сдернуто. так что вполне возможно, что чистокровный, от какой нибудь внеплановой вязки..Растите. кормите и главное воспитывайте...

Лёлик. Не хочу вас обидеть, но......не аффчарка это..

Ну и не обидно ни капли)) Я в этом даже почти уверена была. Вопрос, как дальше с этим сюрпризом житьи чего от него ждать

Вот еще

Ягодка опять автор темы О, и кефир можно? Этого добра навалом, я пока только творог давала

Поосторожнее с кефиром, а то обгадит всю квартиру. Утром кефир + творог и наблюдайте.
Еще советую купить витамины - кальций и глюкозамин, т.к. собака крупная. Рыбий жир еще.

Ягодка опять автор темы А по названиям подскажите, пожалуйста.

Их очень много. Я кормлю канадским GO, это холистик, уплетают охотно, особенно мелкий, старшей видимо надоело (у меня самоеды).
Еще очень хорошие и сбалансированные по составу Грандорф, Нау, Игл пак холистик, Акана, Ориджен.
Это корма премиум класса, надо подбирать, какой именно вам подойдет.

mamaCholie

Эти тож хороши , но тот зачетный песик

Kremleva кальций и глюкозамин,

Да, уже даю. Ветеринар посоветовал. Да, рыбий жир ему тоже понравился, только у меня его буквально капли были. Надо еще купить.

А как пиперазин дозировать никто не знает?

Ягодка опять автор темы

Чего делать то-любить воспитывать и вам воздаться -года через два! Поздравляю теперь у вас 4 детей!

Ягодка опять автор темы пиперазин дозировать никто не знает? Зайдите если есть возможность в любой ветмагазин, там должны сориентировать.
Еще можно в Мэтро посмотреть недорогой, но неплохой корм Брит.Или в Ашане он тоже есть большими паками.

mamaCholie

Похож, особенно на первое фото. Но он явно не из питомника, конечно. Я не могу представить тех, кто подарил, выкладывающих денежки , скорее, наоборот, рады , что бесплатным отделались.

Лёлик. Поздравляю теперь у вас 4 детей!

Я это в полной мере уже почувствовала Особенно, когда 4 ребенок ночью поднимает 2 и 3.

mamaCholie Зайдите если есть возможность в любой ветмагазин,

Вот это затруднительно, деревня у нас. Вот и спрашиваю.

Ягодка опять автор темы у нас весь питомник и мои обе собаки едят Бош. Делают в Германии, супер- премиум класс.
Покупаем непосредственно у дилера в Екатеринбурге, без магазинных надбавок.

Ягодка опять автор темы затруднительно, деревня Погуглила..
Пиперазин служебным собакам дают из расчета 0,2г на 1кг
массы тела в один прием с кормом. Мелким декоративным
породам дозу можно уменьшить до 0,1г на 1кг массы,

mamaCholie

Спасибо, я почему-то не могла найти

Ягодка опять автор темы

А инструкции к препарату разве не было?

Та самая Татьяна А инструкции к препарату разве не было?

Нет, один блистер. В бумажной упаковке

buenacabeza В чем польза сырых куриных костей? Это же не той или йорк.

я ни где ни писала про пользу от костей

Kremleva Еще советую купить витамины - кальций и глюкозамин,

и хондроитин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы