Любимый песик. Совесть мучает. Нужны ваши советы!

S-Ulia Разводка

тьфу ты.

Море зовет

Наш начал с 7 месяцев,в 8 кастрировали нафиг, поскольку это перешло разумные пределы. У нас чих. После кастрации как отрезало. Не знаю, смогли бы мы жить с таким производителем или нет. Думаю, терпения хватило бы не надолго или он из переноски бы только поесть на прогулку выходил.
А овчар только раз попробовал задрать ногу дома, огреб по первое число, больше этого не повторялось. По мне так и одного раза очень много было. В ноябре уже 3 года будет.

Автор, а кто вам сказал, что ваш кобель имеет какую - то племенную ценность? Он, скорее всего, один из тысяч обычных домашних любимцев. Или у него есть титулы? Кобель, чтобы вязаться, должен быть...нуу... особенным))) лучшим из лучших)))

Девочки, некогда отвечать просто, извините. Очень работы много.
Вечером приду, все подробно расскажу.

а что на автора напали то? что здесь дикого то? хотят щенка и что?

Заведите ему подружку, пусть развлекаются, потом с детками нянчиться будете и т.д. Всем будет весело и Вам и песику и щеночкам.

Leka2009 а что на автора напали то? что здесь дикого то? хотят щенка и что?

тему почитайте, сто раз объяснили.

Автор, зачем развязывать кобеля, которого собираетесь кастрировать?
Если он у вас выставочный, он один что-ли в ринге? Если такой перспективный, почему сами владельцы сук не интересуются, видят же вас в ринге.

У меня не кастрат, трахает плюшевую собаку, счастлив. Уже третья по счету, заездил до дыр.

Je charme tout трахает плюшевую собаку, счастлив. Уже третья по счету, заездил до дыр.

Это скорее всего проявление доминантности, а не любвиобильности

Je charme tout

А у меня - кастрат. И с энтузиазмом занимается тем же самым.
А второму- некастрату абсолютно пофиг.

Аноним автор темы Девочки, некогда отвечать просто, извините. Очень работы много.
Вечером приду, все подробно расскажу.

Ну, слушаем внимательно! Вам столько вопросов задали по поводу выставочной карьеры Вашего пса и перспектив в разведении. А Брюссельский и Бельгийский гриффон не такие уж редкие породы. Я уж подумала, что у Вас кто-то типа Шведского вальхунда или Санмигельской овчарки, или Каталбурун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы