Выставка кошек в коске

Скажите со скольки до скольки будет выставка

А будут ли там сибирские кошки?

У меня шкурный интерес - мне нужна пропитанная запахом, шерстью и перхотью кошки тряпочка или подстилка от сибиряков, чтобы дать ее понюхать аллергику в семье.

Если у него аллергия не проявится (а говорят, что сибиряки не аллергенны), я, скорее всего, возьму котенка.

Подскажите - реально ли это организовать на выставке? Может быть сюда забредают участники.. Ну а вдруг?

РинаРи Здесь спрошу, чтобы темы не плодить - как проходит выставка (будем там выставляться первый раз, ничего не знаем). Регистрация утром, а ринги и экспертизы когда начинаются? С мелким ребенком сможем приехать ненадолго, вот и хочется подгадать к тому времени, когда нашу кошку будут оценивать ... И во второй день что происходит?

а у оргов спросить? не?

ононимко

Сибирики обычно бывают.

ононимко (а говорят, что сибиряки не аллергенны

Да!!!
Лучше договоритесь с заводчиком и придите к нему с аллергиком домой с визитом.
Там и питомца можно выбрать.

ононимко А будут ли там сибирские кошки?

У меня шкурный интерес - мне нужна пропитанная запахом, шерстью и перхотью кошки тряпочка или подстилка от сибиряков, чтобы дать ее понюхать аллергику в семье.

Если у него аллергия не проявится (а говорят, что сибиряки не аллергенны), я, скорее всего, возьму котенка.

Подскажите - реально ли это организовать на выставке? Может быть сюда забредают участники.. Ну а вдруг?

все кошки аллергенны. и сибиряки, и лысые - у вас аллергия не только на шерсть , на слюну, кожу, испражнения животного (мелкие частицы),
кроме того, она может проявится не после того, как вы "тряпочку понюхаете" а через полгода - потому что аллергия накапливается. в этом случае надежнее сдать пробы.

KlarKis Так вот на свою у него нет аллергии, а в гости придет - есть (причем тоже к невакам).

Может там аллергия на чужую домашнюю пыль, а не на кошку???

А чтобы просто погулять и полюбоваться кисами, во сколько лучше приехать? Никогда раньше не была на выставках...

Официально обычно для посетителей выставка открывается в 10.
Смело можете приехать к 12 .

princess_Iris

Спасибо

я не поняла где она будет проходить? тоже хочу сгонять

супер, я пойду
картинку нашла

Опять будет выставка с 1-3 ноября в коске, может всё таки купим котеночка))), нужно наверно идти в первый день, а то пришли на второй день и выбора мало(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы