Выставка кошек в коске

Хочу сходить на выставку, кто был? Какая цена билета?

Здесь спрошу, чтобы темы не плодить - как проходит выставка (будем там выставляться первый раз, ничего не знаем). Регистрация утром, а ринги и экспертизы когда начинаются? С мелким ребенком сможем приехать ненадолго, вот и хочется подгадать к тому времени, когда нашу кошку будут оценивать ... И во второй день что происходит?

Ну 150 это норм, просто слышала что рублей 800

Ой, а в какое время? Мы хотим схожить, дети просят кошку, посмотрим хоть)))

РинаРи

РинаРи

Почитайте mauforum.ru/viewtopic.php

Котят там можно купить? И как цены?

KlarKis . Всегда много котят. Цены разные

Здорово! Возможно я сдамся, куплю себе любофффф)))

Тоже хочу котенка, есть плюсы но и минусы есть(((, пол года уже думаю((

Аноним пол года

А я 4 года))) моя киса умерла в возрасте 20лет, вот пока не могу решиться. Но дети очень просят либо кошку либо собаку, но на нее я не готова больше,чем на кош)) вот пойдем, смотреть....

KlarKis вот это как раз не удастся угадать никак. Нет конкретного времени для конкретного животного.

не знаю, как сейчас, а раньше абсолютный бардак был. можно было то утром пройти все формальности, то только под занавес уже- не угадать.
А котят с выставки лучше не покупать - присмотреть можно, поговорить, уточнить заводчика, тут же в клубе информацию взять о племенных качествах - на племя или как дом. любимец. а то можно круто окараться, если просто взять и купить. у меня мама так купила себе персиху лет 15 назад - с выступающей нижней челюстью, кошь на выбраковку вообще должна была пойти, а поскольку мама не разбиралась в тонкостях - полную цену заплатила.

olyab автор темы Почитайте mauforum.ru/viewtopic.php

не открывается мяуфорум

KlarKis Вы же на 2 оценки записывались - в первый день одна, на второй другая

что за две оценки? т.е. эксперты два раза смотрят? чем они отличаются?

KlarKis

Спасибо!

РинаРи Спасибо

Удачи вашей коше!

ХавроньяНикифоровна Удачи вашей коше!

Спасибо!

Я уже жду больше детей))) хочу посмотреть котенка сфинкса донского. Влюбилась у знакомой в красотку с зплеными глазами... боже, какие у них глаза

Девочки,а когда выставка?

KlarKis KlarKis

спасибо а вообще она раз в год только проходит?

KlarKis Для себя какое-нибудь занятие возьмите, а то заскучаете сидеть

И если на выставку идете свою кошку выставлять, то по возможности, не берите с собой своих детей (малышей).
Детям провести на выставке целый день очень тяжело.
Своего ребенка брали первый раз на выставку в 10 лет, несколько раз потом соглашался добровольно, требовалась его помощь.
И если на каблуках, то возьмите себе сменку, для удобства ног.
Мы на выставки ездили в свое время и брали с собой все по принципу "вагон и мааааленькая тележка" .
Всегда брали термос с горячим чаем, легкий перекус для мужа и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы