Когда щенок перестает скулить на новом месте?

Neiron

Тогда ничего не понимаю! Ну вот значит швы поедем снимать и я у врача спрошу что и как. Потому что мне хозяйка мамки нашей четко сказала-поставить третью прививку, и можно гулять. Ревакцинация через год. Она у нас не пугливая, компанейская девка. Дети ее из рук не выпускают)))

Уточните, вакцины разные бываеют, скорее всего заводчице виднее.

Рысёнок* автор темы а вы Конда пятый раз подстригли? Или еще не стригли?

в смысле, в первый? мы только брови и украшалку равняли/стригли, а так на тримминг ходим, щипает мастер :), 2жды были уже, первый раз в 4,5 мес примерно.
21-го снова пойдем - наши "бабушки" грят на САСIВ идти 22-23 ноября, выставляться. Для меня выставки - новое, хотя собака уже третья :) Сходим, поглядим, себя покажем. Поэтому и грумминг снова так скоро :)

Neiron сейчас у всех две прививки собак, комплексные вакцины

ага, у нас тоже 2.

Видимо третья прививка-бешенство.

lyolyka™

удачи и хорошего дебюта на выставке!

Neiron удачи и хорошего дебюта на выставке!

спасибо!! я без особых претензий, мне просто интересно :) но готовимся, учимся бегать, стоять правильно и показывать зубы :) Боюсь, увлекусь процессом :D
Таня, у меня еще вопрос к вам, если позволите - щенку полгода, я его хочу а ОКД поводить/позаниматься. Как лучше, в школу (типа, Собачьей Академии) или к конкретному человеку? Может какие контакты знаете?

lyolyka™

аноним

Блин, я ниче не понимаю!!!! Почему у всех тока 2???? Третью от бешенства сказали ставить. У нас стоят вот такие. Может, нам уже можно давно гулять??

lyolyka™

А нам по поводу стрижки сказали, что щипать тока перед выставкой. А она у нас волосатая как дворняга))) вот и думаю-че с ней делать? Стричь или нет?а где вы стрижете?

Рысёнок* автор темы Третью от бешенства сказали ставить

ааа, пнятно, нам бешенство вместе со второй ставили

Рысёнок* автор темы А нам по поводу стрижки сказали, что щипать тока перед выставкой. А она у нас волосатая как дворняга))) вот и думаю-че с ней делать? Стричь или нет?а где вы стрижете?

не стричь! Щипать самой можно, я купила желтый тримминг, сама вычесываю пух. А длинный остевой волос месяца в 3-4 просто сама поубирала на боках, спине, на попе и пр :D - пальцами одной руки кожу в складку зажимаете, а другой рукой по линии роста волос выдираете - он легко полезет. Тока фотки поглядите, чтобы слишком низко не ощипать по бокам.
Но груммер, конечно, много работы потом еще делал, я ж как дилетант делала, но лохмтость сильно убралась, собака совсем по-другому выглядеть стала. Я 21-го буду у груммера, спрошу его, если разрешит - кину вам телефон :)
вот фотки триммингов, новый надо в песке постучать, иначе он острый, будет сечь волос.

А вот фотки, по которым можете ориентироваться, как ощипать. Вам на лысо не надо, просто по этим же площадям длинный остевой волос выщипите.

Но все ж лучше к груммеру.

lyolyka™ В Собачье Академии хорошо а еще есть Ольга Рождественская, очень хорошие у нее результаты, только пройти лучше сначала ВН, а потом ОКД. Телефоны Рождественской в сети куча. Я сама ближе к весне к ней хочу пойти с булькой.
Рысёнок* автор темы

DHPPi их обычно ставят в 12 недель или через три недели после первой паппи прививки и в 12 же недель ставят бешенство Нобивак Рабиес. Через 10-15 дней можно гулять.
У вас почему то бешенство не поставили сразу. Потому наверно вы и не гуляете.
Девочки если надо, у меня подруга выучилась на грумера, пока рука не набита очень дешево стрижет и щиплет, но! качественно, мне тут пуделя обстригла так что у хозяев на лоб глаза полезли, если надо, дам телефон и она домой приедет.

Neiron Девочки если надо, у меня подруга выучилась на грумера, пока рука не набита очень дешево стрижет и щиплет, но! качественно, мне тут пуделя обстригла так что у хозяев на лоб глаза полезли, если надо, дам телефон и она домой приедет.

круто, девочке вашей удачи, профессионального роста и клиентов , но мы уж к своему - Лордик хорошо его воспринимает :) а вот автору наерное вполне можно попробовать, раз пока не определились с наводящими красоту руками :)

Neiron В Собачье Академии хорошо а еще есть Ольга Рождественская, очень хорошие у нее результаты, только пройти лучше сначала ВН, а потом ОКД. Телефоны Рождественской в сети куча.

Спасибо большое! вот сходим-таки на выставку и пойдем учиться :)

Neiron

Вот нам как раз завтра 3 месяца исполняется. Поедем швы с ушей снимать и сразу прививку ставить. Значит около 2 недель еще сидеть дома будем((( ну зато уже снег ляжет и будет чисто))))) телефончик груммера давайте-буду очень рада! У нас раньше боксеры были-их то тупо вычесывали и все)))) поэтому в стрижке и щипание ниче не понимаю)))) а ваша подруга домой приезжает!? Это было бы просто здорово, а то мне со своим младшим полуторагодовасом смерть ездить да то-мозги все съест))))

Ягодка опять

Ну вот так и справляемся, он ее не бьет, но может схватить сильно, она чуток его покусывает. Я подхожу и показываю сыну как надо гладить и обнимать))) вот с 7-леткой уже хуже-ему таскать ее надо везде))) а так они втроем по квартире носятся-старший-младший и собака за ними. Подбегает к старшему, на спину брякается и пузо ему подставляет

Ягодка опять

Да нееее собака их покусывает, когда сильно пристанут)))) эта то зараза мелкая собачья себя в обиду не даст. Вот раньше боксер был-он все сносил. Старший когда маленьким был подходил к томику нашему поворачивал ему яйца и дергал. Он, бедняга, аж на подоконник взлетал, но ни разу его не цапнул, даже не рычал))) добрый был очень....

Рысёнок* автор темы ну не так то долго и потерпеть осталось))) нагуляетесь еще.
Перед прививкой за 10 дней глистогонное обязательно.
С детьми собачуле весело, но покусывать что бы ребенок не делал, табу просто жестко ноу. Она должна знать, ее номер 16, в стае она последняя, а вожак вы.
Я щена беру в 2,5 мес все прививки на месте и можно будет сразу гулять, снег да уже ляжет и хорошо чисто, а то комбезы стирать засада)))

Neiron

А после прививки нельзя глистогонное? Мы ж завтра уже ставить будем прививку. Ей давали глистогонное перед предыдущей прививкой -т е месяц назад. Разве можно так часто давать?

Вообщем, швы сняли, прививку поставили. Тебеньков сказал, что гулять можно уже завтра, а глистогонить не надр, т к ее глистогонили перед предыдущей прививкой месяц назад

Рысёнок* автор темы Вообщем, швы сняли, прививку поставили

поздравляю :) гуляйте теперь вволю :)

Рысёнок* автор темы ага ну вот и славно! Гуляйте на здоровье, только не замерзните))) бегом от инфаркта)))

lyolyka™

Neiron

Спасибо! А гулять то потихоньку начинать надо, да? Или можно сразу три раза в день как положено? Смешно, конечно, но я совершенно не помню как это было с нашим боксиком

ну первый день наверно и одного раза хватит, а потом вперед и с песней, сколько сможете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы